International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«Планета Обезьян: Новое царство» — премьера

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Спустя 7 лет после выхода третьей части трилогии Мэтта Ривза и 56 лет после выхода первого фильма франшизы, «Планета Обезьян возвращается в кинотеатры с новой историей: 300 лет спустя после того, как Цезарь привёл обезьян в Оазис, царство захватил беспощадный император Проксимус Цезарь, держащий в страхе все население, с чем и будут бороться главные герои.

Производство началось в 2022, когда студия решила сделать мягкий перезапуск серии фильмов после истории Цезаря, которого на экране исполнил превосходный Энди Серкис. Он использовал motion capture (захват движения), после чего создатели наносили SGI эффекты на актёра.

Энди Серкис и Захват движения для роли Цезаря 

Режиссером выступил Уэсс Болл, ранее снявший «Бегущего по Лезвию», а сценарий написал Джош Фридман, известный зрителям по «Войне Миров» и «Черной Орхидее» с Джошем Хартнеттом и Аароном Экхартом в главных ролях. Съемки начались в 2023, и 10 мая состоялся релиз картины.

На момент середины мая фильм собрал 129 миллионов долларов в мировом прокате, и, возможно, к концу проката окупится, став одним из новых хитов студии 20-th century studios после того, как ее выкупил Disney. 

Рекомендуем поскорее идти в кино и самим оценить новый блокбастер студии. Успехов!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!