International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Продолжение «Офиса» в производстве

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Сериал «Офис» стал хитом телевидения в начале 2000-х, подарив миру таких голливудских звезд как Стив Карелл, Джон Красински и многих других. Сериал выходил с 2005 по 2013, завоевав сердца зрителей и получив множество наград, таких как «Эмми».

Не многие знают, что «Офис» — это ремейк британского одноименного сериала, в котором главную роль сыграл Рикки Джервейс и который после выхода американской версии множество раз высмеивал Карелла и его шоу.

Рики Джервэйс

Недавно стало известно, что «Офис» получит продолжение, и главную роль исполнит сам Донал Глисон, а его напарницей станет Сабрина Импаччиаторе, которую вы могли видеть в «Белом Лотосе».

Донал Глисон

Сюжет сконцентрируется на переживающем кризис новостном агентстве, где директор решил нанять на работу волонтеров, чтобы сохранить компанию. Шоураннером выступит все тот же отец серии Грэг Дэниэлс, а стилем также останется мокьюментари, который так сильно полюбился всем зрителям. 

Новый Офис скорее всего выйдет в 2025 году, и тогда фанаты смогут вновь насладится смешными шутками и абсурдными ситуациями и скрасить свои серые будни, ведь сериал нам показывает, что даже в офисе вам может быть весело и интересно.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!