International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Производство «Гладиатора 2» приостановлено

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Сейчас в стране грёз происходит забастовка сценаристов, требующих от студий пересмотра давних условий сделок. Крупные студии не спешат идти на уступки, и совсем недавно к митингующим подключились актёры. По многим оценкам экспертов забастовка сильно скажется на кино и кинотеатрах в целом. 

Съёмки и производство многих фильмов приостановлены, в частности «Блэйд» и «Дэдпул 3» от Марвел Студиос. Помимо супергероики, пострадал и жанр исторического эпоса. 

Кадры из фильма «Гладиатор»

В конце следующего года должен выйти долгожданный сиквел «Гладиатора» Ридли Скотта, ставшего культовым и принёсшим режиссеру «Оскар» за Лучший фильм. Действия сиквела должны будут происходить 20 годами позднее событий первой ленты и расскажут нам историю племянника «Коммода» (Хоакин Феникс). 

Постер фильма «Наполеон» Ридли Скотта

Скотт работал более 20-ти лет над новой картиной и должен был приступить к съемкам после работы над лентой про Наполеона Банапарта (премьера этой осенью), но сейчас, судя по всему, производство снова зависло. Главную роль должен исполнить Пол Мескал (Солнце моё), а также в фильме заявлены Бари Кеоган, Конни Нильсен (вернётся после первой части), Дензел Вашингтон, Джимон Хонсу и Педро Паскаль. 

Пол Мескал, исполнитель главной роли

Многие фанаты режиссёра с нетерпением ждут премьеры, но пока что, как покажет себя забастовка – можно только гадать. 

Будем держать вас в курсе и надеяться на милосердие продюсеров, а пока ждём выхода фильма осенью следующего года.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!