International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Путешествия для тела и души

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

ЭЙЛСА ЛАМОНД

Участие в «обогащающих поездках» может оказать глубокое влияние на личностный рост и благополучие за счет погружения в новые культуры, окружающую среду и впечатления. От практики йоги под звездами до жизни в качестве монаха — исследуйте преобразующие возможности путешествий, чтобы омолодить тело и душу.

Для тела

Йога и наблюдение за звездами в Сан-Педро-де-Атакама, Чили

Очаровательный ретрит Намбин Йога, расположенный на высоте 6600 футов над уровнем моря, расположен в горном городке Сан-Педро-де-Атакама на северо-востоке Чили. Там проходят туры по наблюдению за звездами. Очень порадует тщательно продуманная вегетарианская и веганская кухня.

Те, кто хочет глубже погрузиться в захватывающие дух природные ландшафты Чили, могут отправиться на экскурсии по знаменитой пустыне Атакама, предлагающей беспрецедентную возможность воссоединиться как с самим собой, так и со Вселенной. 

Омолаживающие природные горячие источники в Неваде

В Неваде больше горячих источников, чем в любом другом штате страны, причем более 300 из них имеют естественное происхождение. Чтобы получить настоящие впечатления от дикой природы, отправляйтесь в долину Фиш-Лейк, где купальщики смогут насладиться захватывающим видом на скалистые горы в Баундэри-Пик и наблюдением за звездами в темном небе.

Альтернативно, омолодите тело и разум в оздоровительном центре и спа-центре Steamboat Hot Springs, известном своей геотермальной минеральной водой, богатой карбонатом кальция, магнием, сульфатом натрия и углекислым газом. Здесь посетители также могут воспользоваться консультациями экспертов и разнообразными оздоровительными практиками, включая Аюрведу и сонотерапию, уникальную терапию самоисцеления с использованием света, звука, цвета и воды.

Спокойствие в Ашраме в Калифорнии

Расположенный среди живописных гор Санта-Моники, ашрам в этом году отмечает свое 50-летие спокойствия и жизненной энергии с момента открытия в 1974 году. Окунитесь в преобразующее оздоровительное путешествие с захватывающей семидневной программой курорта, во время которой гости отправляются в путешествие самопознания. Примите участие в физических испытаниях, включая пеший поход длиной 70 миль, разнообразные занятия фитнесом и омолаживающие восстанавливающие занятия йогой. На закате проводятся вечерние лекции, посвященные работе с дыханием и осознанной медитации. Программа тщательно разработана таким образом, чтобы оставить у гостей подтянутое тело, чистый разум и парящий дух, воплощая суть целостного благополучия. 

Перезагрузка в Miraval Arizona в Тусоне

Расположенный в пустыне Сонора, Miraval предлагает захватывающие, не требующие технологий ретриты, адаптированные к индивидуальным потребностям каждого гостя для поистине индивидуального оздоровительного путешествия. Благодаря инновационным программам, роскошным спа-процедурам и опытным специалистам Miraval дает гостям возможность разрабатывать персонализированные маршруты, соответствующие их намерениям оздоровления. Курорт предлагает широкий спектр развлечений: от терапии с использованием лошадей для исцеления горя до практических занятий, таких как пчеловодство и работа на ферме, способствующих более глубокой связи с природой.

Кроме того, гости могут принять участие в приключенческих занятиях по фитнесу, снижению веса и совершенствованию навыков, дополняя традиционные предложения, такие как персонализированные занятия фитнесом, медитативные походы и рекомендации по питанию.

Йога с видом на Аспен Шакти

Помимо йоги на открытом воздухе, Скалистые горы предлагают захватывающие дух походы недалеко от Аспен-Шакти. С июня по сентябрь опытная команда Aspen Shakti проводит бодрящие занятия хатха-йогой под открытым небом на живописной террасе, предлагая что-то для практикующих всех уровней. На фоне величественных Скалистых гор, украшенных яркими полевыми цветами и, казалось бы, бесконечным голубым небом, каждый сеанс обещает омолаживающее начало дня.

Для тех, кто ищет дополнительных испытаний, рассмотрите возможность отправиться в полуторачасовой поход после поездки на гондоле, чтобы достичь вершины горы Аспен.

Для души

Один день из жизни монаха в Японии

Познакомьтесь с древними обычаями японской монашеской жизни в храме Сёреки-дзи, где путешественники могут погрузиться в день культурных и духовных исследований. Этот храмовый комплекс, расположенный среди гор недалеко от Аябе (к северу от Киото), предлагает редкую возможность взглянуть на глубокое наследие города. Ограниченная группа до шести человек одновременно предоставляет интимный и захватывающий опыт. От наслаждения традиционными храмовыми блюдами, известными как Сёдзин Рёри, до участия в утренних молитвах — каждый аспект дня пропитан традициями и спокойствием. Храм также служит идеальной отправной точкой для желающих насладиться другими местными развлечениями в регионе, такими как изготовление бумаги в Центре Куротани Васи

Познакомьтесь с древнейшей в мире живой культурой в Новом Южном Уэльсе

Отправьтесь в культурное путешествие вместе с Girri Girra, предприятием, полностью принадлежащим аборигенам, расположенным на центральном побережье Нового Южного Уэльса. Примите участие в живописных пешеходных экскурсиях, которые предлагают воссоединение с природой, одновременно погружаясь в богатое полотно старейшей живой культуры Австралии.

Располагаясь на ночлег в кустарниковом лагере в безмятежных окрестностях государственного леса Уримба, гости могут насладиться церемониями курения на закате, танцами коренных народов и увлекательными рассказами под звездами.

Здесь также предлагается множество древних обычаев, таких как раскрашивание тела охрой и прогулки по лесу с гидом, позволяющие получить подлинный опыт аборигенов, раскрывающий глубину местных традиций.

Оживить коралловые рифы на островах Таити, Французская Полинезия

Расположенная на острове Муреа организация Coral Gardeners предлагает путешественникам простой способ вернуть долг в рамках инициативы «Примите коралл». Эта программа позволяет гостям взять, персонализировать, отслеживать и сажать кораллы в питомниках, разбросанных по всему атоллу.

Коралловые рифы, часто называемые легкими океана, сталкиваются с угрозами загрязнения и изменения климата. Возрождение кораллов является реальным средством содействия усилиям по сохранению, поскольку коралловые рифы играют решающую роль в регулировании глобального климата, защите береговой линии от штормов и обеспечении среды обитания примерно для 25 процентов морской жизни.

После «усыновления» владельцы получают сертификат с фотографией и GPS-координатами посаженного ими коралла, что способствует более глубокому взаимодействию с их природоохранным воздействием. 

Совершите свое первое родео в Колорадо

Колорадо, известный как «Столетний штат», может похвастаться богатым западным наследием и устойчивой ковбойской культурой, которую ценят и по сей день. Путешественников, ищущих настоящие приключения в Колорадо, ждет ранчо C Lazy U. Это роскошное ранчо с более чем столетней историей предлагает изысканную, но подлинную западную атмосферу. Курорт, работающий по системе «все включено», предлагает комнаты высшего уровня, множество развлечений на свежем воздухе, ежедневные прогулки на лошадях и исключительную кухню.

Расположенный среди живописных бревенчатых домиков вдоль Уиллоу-Крик и окруженный нетронутой дикой природой, спа-центр на территории отеля предлагает непревзойденный вид на горный хребет Континентального водораздела, что позволяет гостям расслабиться в безмятежном спокойствии вдали от шума и суеты повседневной жизни. 

Источник: Reader’s Digest
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!