International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Путеводитель для взрослых по Universal Studios Hollywood

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Бретт Вальтер

Этот знаменитый тематический парк Лос-Анджелеса предназначен не только для детей. Ознакомьтесь с лучшими развлечениями легендарной достопримечательности для взрослых и с советами, как получить максимальную отдачу от вашего посещения.

Студия Universal Studios Hollywood возникла вокруг павильонов, где снимались такие фильмы, как «Дракула» и «Невеста Франкенштейна», предоставляя посетителям возможность лично испытать магию кино с помощью захватывающих дух аттракционов и живых выступлений. Это необходимая однодневная поездка по маршруту любого путешественника в Лос-Анджелесе. И не только для тех, кто путешествует с детьми. На самом деле, есть много преимуществ в посещении Universal Studios Hollywood без малышей, и более чем достаточно аттракционов для взрослых, чтобы взрослый был очарован на целый день.

Студийный тур

Достопримечательности Universal Studios - трамвай Studio Tour
ФОТО (это и последующие): ЮНИВЕРСАЛ СТУДИОС ГОЛЛИВУД

Даже если бы Universal Studios Hollywood состояла только из Studio Tour, это все равно стоило бы входного билета. Эта часовая поездка, ставшая визитной карточкой парка со дня открытия в 1964 году, отправит вас в путешествие по увлекательной истории студии, а также по Backlot Universal Studios – с несколькими действительно неожиданными сюрпризами по пути.

В Backlot вы в мгновение ока перенесетесь из красочного уличного пейзажа Нью-Йорка на Дикий Запад. Если вы испытываете чувство дежа вю в этой части тура, то на это есть веские причины — некоторые из декораций под открытым небом в западной деревне восходят к эпохе немого кино, хотя совсем недавно вы видели их в картине Квентина Тарантино Однажды в Голливуде. Жуткий дом из «Психо» вместе с мотелем Бейтса — еще одна достопримечательность для любителей классического кино, которые также захотят обратить внимание на бунгало, которое служило штаб-квартирой Альфреда Хичкока во время его работы в Universal Studios.

Совет: Studio Tour — это место, с которого стоит начать свой день в Universal Studios Hollywood. В течение дня очереди становятся длиннее.

Гарри Поттер и Запретное путешествие

Гарри Поттер и запретное путешествие

Ваш билет в Юниверсал Студиос Голливуд также служит вашим письмом о принятии в Хогвартс, и вы должны быть довольно несчастным магглом, чтобы не быть пораженным Гарри Поттером и Запретным путешествием. Уровень детализации этого аттракциона, жемчужины Волшебного мира Гарри Поттера, поистине захватывает дух. Волшебство начинается задолго до начала поездки, поскольку линия проходит через тщательно воссозданные декорации замка Хогвартс. Сама поездка представляет собой волнующий полет через «лучшие хиты» Гарри Поттера, когда вы парите в квиддичном матче и сражаетесь с подлыми дементорами и гигантскими пауками.

Совет: Проездной Universal Express — это входной билет, который включает в себя одноразовый экспресс-доступ к каждой поездке, что сэкономит вам массу времени на аттракционах, которые, как правило, имеют более длинные очереди, такие как «Гарри Поттер и Запретное путешествие».

Три метлы

Деревня Хогсмид в Universal Studios Hollywood

Еда в тематических парках, как правило, имеет плохую репутацию (часто по уважительной причине), но Universal Studios Hollywood может похвастаться заметным исключением из правил. На самом деле, перекусить в ресторане «Три метлы» — одно из основных развлечений в парке.

Совет: в меню Three Broomsticks есть не менее трех видов сливочного пива: горячее, холодное или замороженное. Попробовав все три, я твердо придерживаюсь холодного вкуса — сладкого, сливочного и освежающего — хотя ваши предпочтения могут зависеть от погоды.

Пивной сад пивоварни Дафф

Пивной сад пивоварни Duff - Seven Duffs

Чтобы выпить чего-нибудь покрепче, чем сливочное пиво, отправляйтесь в Спрингфилд Симпсонов, где расположены любимые питейные заведения Гомера. Немного сюрреалистично видеть знаменитый мультяшный город, реализованный в трех измерениях, и еще более умопомрачительно, когда вы заказываете пиво Duff в таверне Мо. Если вы не хотите пропустить ни секунды этого захватывающего калифорнийского солнца, вместо этого выберите пинту пива в пивном саду Duff Brewery Beer Garden.

Совет: если вы не сделали селфи с Барни, вы вообще были у Мо? Семь Даффов также находятся под рукой в ​​Пивном саду.

Водный мир — зрелище морской войны в прямом эфире

Шоу трюков «Водный мир»

Сиквел редко соответствует оригиналу, а Водный мир еще реже: аттракцион в тематическом парке, который превосходит своего тезку во всех мыслимых отношениях. Как бы маловероятно это ни казалось, печально известный фильм Кевина Костнера оказался идеальной отправной точкой для высокооктанового трюкового шоу, наполненного захватывающими эпизодами с живыми актерами, впечатляющей пиротехникой и да, постоянной угрозой стать абсолютно промокшим. От разминки перед шоу (которая заставила зрителей дрожать) до огненного финала (который заставил нас задохнуться), это было шоу с самым высоким рейтингом в парке.

Совет: если вы решительно настроены оставаться сухим, не сидите на зеленых скамейках. Они находятся прямо на пути брызг гидроциклов и несут на себе основную тяжесть водяных пушек.

Мир Юрского периода — Поездка

Jurassic World The Ride - аттракционы Universal Studios

Можно было бы подумать, что инвесторы, поддерживающие Jurassic World, уже собрались вместе. Я имею в виду, две трилогии, и они все еще подвергают опасности гостей тематического парка, только на этот раз гости… Мы. Jurassic World – The Ride использует бесконечно интересную центральную предпосылку франшизы фильма для получения захватывающего эффекта. То, что начинается как успокаивающая прогулка на лодке вместе с доисторическими тварями в безопасном содержании, заканчивается неистовым индоминусом рексом, реализованным настолько убедительно, что вы можете просто подумать, что ДНК комара все-таки была в нем замешана. Этот тематический парк в тематическом парке — одна из лучших достопримечательностей Universal Studios и фантастическое место, чтобы начать исследование нижнего участка.

Совет: Юниверсал Студиос Голливуд состоит из верхнего и нижнего участков, аттракционы между которыми распределены поровну. Путешествие от одного участка к другому включает в себя цепочку открытых эскалаторов — «Звездный путь», — которые тянутся вверх по склону холма, откуда открывается впечатляющий вид на долину Сан-Фернандо. Чтобы избавить себя от ненужных метаний, попробуйте одолеть все аттракционы нижнего участка (включая Парк Юрского периода и следующие два пункта в нашем списке) одним махом.

Месть мумии — Поездка

Достопримечательности Юниверсал Студиос - Месть Мумии

Учитывая, что «Мумия» 1999 года была кинематографическим эквивалентом американских горок, ее переизобретение в качестве аттракциона в тематическом парке было делом несложным. Как и фильм, который его вдохновил, эта адреналиновая темная поездка вызывает смех и крики в равной мере — до такой степени, что я фактически потерял голос где-то в ее чернильных глубинах. Было бы стыдно выдать слишком много сюрпризов «Мести мумии», вызывающих спазмы желудка, поэтому я воздержусь от каких-либо спойлеров. Просто примите мое восторженное (и несколько хриплое) одобрение: вы будете кататься на этих горках дважды.

Совет: несмотря на то, что рядом нет Брендана Фрейзера, который мог бы остроумно шутить, очередь на эту поездку усеяна достаточным количеством жуков и перевязанных ужасов, чтобы вызвать в воображении ужасно веселую атмосферу фильма, пока вы ждете. Проведите время, исследуя трещины и расщелины вдоль туннелей — вы обнаружите, что в этих гробницах мало что покоится с миром…

Трансформеры — Поездка 3-D

Universal Studios Hollywood - Трансформеры: Поездка 3D

Никогда не смотрели фильм про трансформеров? Без проблем. Все, что вам нужно знать, прежде чем «Трансформеры — Поездка» взорвут ваш мозг, это то, что есть хорошие роботы и плохие роботы, и каким-то образом вы оказались на передовой их дуэли до смерти. Этот авиасимулятор со спецэффектами из легендарной игры Industrial Light & Magic подарит вам сногсшибательное зрелище, когда вы парите, ныряете и мчитесь по городскому пейзажу, выравниваемому роботизированной королевской битвой. Массовое уничтожение еще никогда не было таким захватывающим.

Совет: никогда не бывает весело носить две пары очков, поэтому, если у вас есть контактные линзы, обязательно наденьте их в парк. Эта поездка, как и некоторые эпизоды студийного тура, требует использования 3D-очков.

Живые исполнители

Юниверсал Студиос Голливуд - Мэрилин Монро

Часто упускаемый из виду элемент, который действительно оживляет улицы Universal Studios Hollywood, — это живые выступления. От Битлджуса до Мэрилин Монро, вы никогда не знаете, с кем вы столкнетесь, когда будете бродить между аттракционами и ресторанами парка, а актеры под невероятными костюмами и гримом являются мастерами работы с толпой.

Возьмем, к примеру, мою встречу с «Мэрилин». То, что началось с простой просьбы о фотографии, в итоге стало одним из самых волшебных моментов моего дня, и я почувствовал, что нахожусь в присутствии самой блондинки-бомбы.

Совет: фотосессии с живыми исполнителями — одно из преимуществ посещения парка, но не пытайтесь устроить что-то подобное в самом Голливуде. Костюмированные уличные музыканты, которых вы найдете на Аллее славы в Голливуде, настаивают на изрядных «чаевых» за фотографии.

Универсальная прогулка по городу

Виды улиц Universal CityWalk Hollywood.

Завершите свой день в Universal Studios Hollywood прогулкой по Universal CityWalk. Расположенный по соседству с парком, этот комплекс под открытым небом полон ресторанов, развлекательных заведений и магазинов, что делает его идеальным местом, чтобы купить в последнюю минуту сувениры и даже поужинать, прежде чем отправиться обратно в отель. (Многие близлежащие отели используют CityWalk в качестве пункта отправления своих трансферных услуг.) Чтобы в последний раз ощутить магию кино, у вас может даже возникнуть соблазн посмотреть фильм в Universal Cinema CityWalk, одном из самых популярных кинотеатров Лос-Анджелеса.

Источник: Reader’s Digest Canada
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!