International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Пузырьковые отели – необыкновенный способ увидеть необыкновенные места

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Рич  Хариди

Отдых в дикой природе определенно не для всех. Конечно, здесь есть несколько красивых достопримечательностей, но это также может означать борьбу с экстремальными температурами, насекомыми и некомфортными условиями сна. Недавняя тенденция глэмпинга, безусловно, сделала отдых на свежем воздухе более привлекательным для некоторых, но эти роскошные жилища часто могут полностью отделить вас от окружающей среды. Решение? Пузыри. Эти прозрачные надувные купола появляются по всему миру, и мы здесь, чтобы показать вам самые впечатляющие отели-пузыри на планете.

Пузырьковая комната, по сути, представляет собой надувной купол, поддерживаемый бесшумной системой вентиляции, которая также может постоянно обновлять воздух, поддерживая идеальную температуру для его обитателей независимо от условий снаружи. Преимущество пребывания в пузыре становится совершенно очевидным, если учесть некоторые из великолепных мест по всему миру, где эти вещи появляются.

От пустыни в Иордании до заснеженного леса в Исландии — пребывание в пузыре позволит вам приблизиться к природе, наслаждаясь при этом комфортом своего существования. С каждым годом мы видим, как эти пузырьковые отели становятся все более роскошными. Теперь вы найдете пузырьковые «люксы» с несколькими смежными комнатами, кроватями размера «king-size», изысканными ванными комнатами и даже полом с подогревом.

Вот как выглядят такие отели в разных частях мира.

Эти удивительные пустынные пузыри можно найти в пустыне Вади-Рам в Иордании. Отель Full of Stars расположен среди гор из песчаника и предлагает все ожидаемые роскошные удобства, включая кровать размера «king-size» и прилегающую ванную комнату с пузырьковой ванной.
Из этого французского отеля-пузыря открывается потрясающий вид на Монблан во французских Альпах. Зимой вас засыпает снегом, а летом кажется, что ваш пузырь охраняют дружелюбные ослики.
Этот простой отель-пузырь расположен рядом с пляжем на острове Бали, Индонезия, и предлагает настоящую изоляцию, всего в нескольких шагах от Индийского океана.
Бали
В отеле Bubble Lodge, расположенном на Маврикии у южного побережья Африки, есть несколько впечатляющих многокомнатных номеров-пузырей, расположенных в пышных джунглях.
Отель Bubble Lodge
Bubbletent Australia — первый в стране отель-пузырь, расположенный примерно в двух часах езды к северо-западу от Сиднея. Доступны три изолированных купола, в том числе один с частной гидромассажной ванной на дровах.
Bubbletent Australia
В Исландии, менее чем в двух часах езды от Рейкьявика, вы найдете отель «5 миллионов звезд». Полные прозрачные пузыри, окруженные ледяными отдаленными пейзажами, и, если вам повезет зимой, вы сможете лежать в постели и наблюдать северное сияние в небе.
Отель «5 миллионов звезд»
Отель Campera в Мексике представляет собой десять пузырьков, расположенных среди великолепных виноделен региона. В более крупный люкс-пузырь входит смежная ванная комната.
Отель Campera
В лагере Катур, расположенном в лесах Йоркшира, можно арендовать множество нетрадиционных жилищ, но вот Woodland Hide Unidome — прозрачный купол, покрытый коврами из овчины и соединенный с площадкой для барбекю и местом для костра на палубе.
В Испании, на окраине природного парка Барденас-Реалес, эти полностью оборудованные пузырьки в Aire de Bardenas оснащены мини-баром и смежной ванной комнатой.
Французский пузырьковый отель Attrap’Reves окружен соснами. Для тех, кто не слишком заинтересован в полностью открытом пузыре, можно взять напрокат несколько пузырей с разным уровнем прозрачности.
На Мартинике вы найдете роскошный курорт Le Domaine Des Bulles, где вы можете выбрать одну из трех разных пузырьковых комнат.
В пузыре Северной Ирландии вы найдете роскошную кровать с балдахином, винтажные удобные кресла и кофемашину. Курорт Finn Lough также повышает комфорт, добавив в пузырь полы с подогревом.

Источник: New Atlas
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!