International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Решите быть Избранным, а не просто призванным!

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

МэриЭллен МакКлауд

Господь говорит: «Сердце царя — поток воды в Моей руке. Я поверну его, куда Я захочу. Вы верите, что земные лидеры находятся под своим собственным руководством, но Я тот, кто стоит даже за фараоном, преследующим Моисея.

Мир не вышел из-под контроля и не витает в облаке хаоса. Я меняю нации. И Я сказал, что урожай душ достигнет всего мира. То, что было закрыто, станет открытым!

Будьте готовы быть использованными для Моей Славы и Чести. Больше нет времени для сонных христиан. Будьте сосредоточены на Христе, а не только на собственной выгоде в этот час.

Ваше влияние — это то, куда Я вас поставил. Вы жизненно важны на передовой своей территории. Решите быть Избранным, а не просто призванным!

Ваше сердце говорит правду, даже когда ваши слова и высказывания противоречат друг другу. Я открываю Себя новыми и мощными способами.

Вы то поколение, которое увидит и войдет в то, чего никогда прежде не было открыто для прошлых поколений. Будьте открыты Моему Святому Духу и не будьте камнем преткновения для своих братьев и сестер».

Photo by Gabriel Lamza on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!