International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Самые необычные профессии с высоким уровнем дохода

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Дэймон Берес

Хотя эти высокооплачиваемые рабочие места определенно не типичны, те, у кого они есть, утверждают, что они стоят своих денег.

Техник-водолаз на нефтяной вышке

Дайвер возле лодки
КРИСТОФЕР БЕЙН/SHUTTERSTOCK

Вы не останетесь сухими, но вы сделаете немало тестов и испытаний для строительства буровых установок и прокладки труб на дне океана. Дайвер может зарабатывать 1500 долларов в неделю и более 100 000 долларов в год.

Ныряльщик за жемчугом

фабрика культивированного жемчуга на берегу моря
АНДРЕА ИЗЗОТТИ/SHUTTERSTOCK

В глубоком синем море опасно, особенно когда в описании работы указано, что вы должны медленно скользить по дну океана у побережья Австралии, пока мимо проплывают акулы. При этом нырять за жемчугом выгодно — ставки достигают 1200 долларов в день .

Подводный повар

Шеф-повар готовит еду
СЕРГЕЙ МИРОНОВ/SHUTTERSTOCK

Для начала придется переехать в Австралию. Повара, работающие под водой, получают до 187 000 долларов в год — и все потому, что эта работа «критически важна для флота».

Хакер в белой шляпе

Мужские руки печатают на ноутбуке крупным планом.  Черный мужчина работает на открытом воздухе за компьютером с пустым экраном для копирования.  Технология, связь, образование и концепция удаленной работы.
СТУДИЯ PROSTOCK/SHUTTERSTOCK

Вместо того, чтобы незаконно получать доступ к компьютерной информации и вмешиваться в нее, эти добродетельные кибергики помогают компаниям или правительствам находить дыры в безопасности своих компьютерных систем. Лучший сертифицированный этичный хакер может зарабатывать 132 000 долларов в год. Заявитель обычно имеет степень бакалавра в области компьютерных наук или информационных технологий.

Голос за кадром

Профессиональный конденсаторный студийный микрофон.
НИКОЛАСТОК/ШАТТЕРСТОК

Продемонстрируйте свой голос в причудливом мультфильме или комической радиорекламе, и через пять минут вы сможете заработать 325 долларов. Даже менее известные закадровые исполнители могут зарабатывать от 50 000 до 80 000 долларов в год. Правда, при условии, что вы живете в Америке…

Координатор по утрате

Психолог средних лет сидит рядом со своей пациенткой и слушает ее детскую историю, чтобы найти причину ее болезни.
ПРЕСС-МАСТЕР/SHUTTERSTOCK

Координаторы по вопросам утраты управляют социальными работниками, которые сообщают плохие новости о любимом человеке его или ее семье. Вероятно, вы не будете уходить с работы каждый день с улыбкой, но средний доход составляет около 58 000 долларов.

Извлекатель мячей для гольфа

мяч для гольфа на краю чашки
YELLOWJ/SHUTTERSTOCK

Если у вас есть эта работа, вы можете исправить ошибки других людей. Все, что вам нужно сделать, это нырять в озера и пруды на полях для гольфа, собирать мячи, чинить их и продавать со скидкой. Некоторые дайверы зарабатывают до 100 000 долларов в год.

Источник: Reader’s Digest World
Main photo from Pixabay

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!