International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Самые ожидаемые фильмы этой весны

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Прошлый год наверняка войдёт в историю мирового кино как один из самых разнообразных, интересных и даже революционных лет индустрии, а феномен «Барбенгеймера» вообще был до этого невиданным явлением, когда две настолько крупные премьеры в соревновании между собой в итоге помогли друг другу собрать кассу в прокате.

Этот год также порадует нас огромным количеством премьер, так что «Дюна: часть вторая» только начало.

«Кунг-Фу Панда 4»

По и его команда 

Да-да, легендарный По возвращается на экраны чтобы снова порадовать людей всех возрастов. Фильм сосредоточится на отношениях По с его семьей и командой, введёт нового персонажа Чжэнь (Аквафина), которая является его ученицей, а также нового коварного злодея Змею, которая будет возрождать старых противников Панды и с которыми он и будет сражаться. Душевная и добрая серия фильмов уже вернулась в кино: с 8 марта фильм доступен в кинотеатрах многих стран. 

«Каскадеры»

Райан Гослинг опять покоряет мировые экраны, в этот раз со своей картиной «Каскадеры». Он исполнил роль кино-каскадёра Кольта, который соглашается поработать на съёмках фильма своей бывшей девушки в исполнении Эмили Блант. Все бы ничего, но главную звезду фильма (Аарон Тейлор-Джонсон) подло похищают, с чем и будет бороться главный герой. Поставил эту картину Дэвид Литч, режиссёр «Дэдпула 2» и «Скоростного поезда», и все уже с нетерпением ждут ее выхода.

«Фуриоса: Хроники Безумного Макса»

Фуриоса… Эта боевая девушка в 2015-м покорила сердца всех зрителей, когда в фильме «Безумный Макс: дорога ярости» ее исполнила неподражаемая Шарлиз Терон. В новой, сольной картине героиню исполнит Аня Тейлор-Джой, в последнее время ставшая просто космической голливудской звездой. Пару ей в фильме составит Крис Хемсворт, пока ещё в безымянной роли, а сама картина с бюджетом в 230 миллионов и Джорджем Миллером в кресле режиссёра отправится в кинотеатры 24 мая.

Годзилла и Конг

Титаны и антропоморфные животные… Многие из нас любят захватывающие визуал боевики и фэнтези. Именно для таких зрителей будет целых два новых фильма: «Годзилла и Конг: Новая империя», который выйдет в конце марта, и «Планета обезьян: новое царство», которая станет мягкой перезагрузкой франшизы об обезьяне Цезаре. Обе киновселенные очень популярны в своих кругах, так что советуем вам ознакомится с трейлерами.

«Планета обезьян: Новое царство»

Конечно же, это далеко не все новинки весны 2024, но про большинство интересных из них мы вам только что рассказали.

Увидимся в кино!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!