International digital journal N 1

Thursday, April 25, 2024

Самый надежный источник новостей

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Гаррис Элкинс

Каждый день вы либо читаете, либо смотрите предпочитаемый источник новостей. Наш любимый источник новостей подтверждает нашу предвзятость. Будем надеяться, что это утверждение раскрывает правду, а не повторяет заготовленные истории, созданные людьми, которые руководствуются философской ориентацией и рейтингами, а не правдой.

Единственный способ защититься от обмана — это подчиниться Богу и Его Слову как единственно верному толкователю реальности, а не нашему любимому источнику новостей.

Есть только один надежный источник новостей – письменное и устное Слово Бога. Тем, кто претендует на более высокое сознание, чем те, кого они считают непросвещенными и невежественными массами, у Павла было что сказать: «Помните, дорогие братья и сестры, что немногие из вас были мудры в глазах мира, могущественны или богаты, когда Бог призвал вас». (1 Коринфянам 1:26)

Господь дает нам понять, как Он сообщает новости Своим последователям: «Я возвещу вам будущее прежде, чем оно произойдет» (Исаия 42:9). Это предостережение Бога, которое открывает новости, еще не видимые на земле. Это позволяет нам подготовить наши сердца и жизнь к тому, что грядет, а не жить в страхе.

Господь показал, как внезапно будут раскрываться Его события: «Давным-давно Я сказал вам, что должно было произойти. А потом я внезапно начал действовать» (Исаия 48:3). Для несведущих внезапность действия Бога будет стрессом, шоком, который может разрушить хрупкую веру, которая полагается на естественную и предсказуемую информацию для интерпретации своей реальности.

Даже когда мы думаем, что знаем все, что нужно знать о Боге и о том, как действует Его Царство, важно помнить следующее о Господе: «Сейчас Я скажу вам новое, тайны, которых вы еще не слышали. Они совершенно новые, а не прошлые» (Исайя 48:6-7).

Самые осведомленные пророческие голоса, в конце концов, остаются неосведомленными обо всем, что Бог откроет и совершит. Это требует от нас смирения, особенно когда мы думаем, что полностью осведомлены о вопросах Духа. Это смирение не даст нашим духовным ушам заткнуться и глазам ослепнуть от гордыни.

Самый надежный источник толкования текущих событий этой жизни и того, что грядет, можно найти, ища истину через Слово Божье и голос Духа. Мы готовим себя к такого рода откровению, удерживая громкость Божьего голоса выше шума всех естественных новостей, которые каждый день доносятся до наших ушей и глаз.

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!