Международный журнал №1

Wednesday, January 26, 2022

Секреты ухода за кожей Риз Уизерспун

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Вступая в совершенно новую эру, не так просто быть экологически чистым и натуральным продуктом. Это должен быть проверенный продукт, который работает.

«Я начала искать натуральные косметические решения примерно полтора года назад», – поделилась Риз Уизерспун в интервью для журнала BAZAAR. 

Instagram @reesewitherspoon

Каким было ваше путешествие по коже в последние несколько лет и что вас беспокоит сейчас?

Текстура моей кожи слегка изменилась – она ​​стала немного суше. Я определенно борюсь с коричневыми пятнами, я думаю, это связано с беременностью, поэтому я ищу продукты, которые действительно эффективны для лечения темных пятен. Особенно летом они темнеют из-за тепла. Но, вы знаете, увлажнение обеспечивает гладкую текстуру, которая так важна для основы под макияж, потому что теперь на съемках все камеры – HD, и спрятаться некуда.

Какие две или три вещи, по вашему мнению, повлияли на то, что сейчас ваша кожа выглядит великолепно? Это продукт, образ жизни или и то, и другое?

Думаю, что все идет вместе – вы знаете, достаточно выспаться, хорошо поесть. Я хорошо ем большую часть недели, поэтому думаю, что это во многом связано с этим. Один день в неделю у меня бывает чит-день, когда я ем столько пирожных и пиццы, сколько хочу, но в остальное время стараюсь питаться здоровой пищей. 

“Упражнения – это большой труд, и нужно пить много воды.” 

Я стараюсь не пить слишком много кофе. Что касается ухода за кожей, я очищаю и умываю лицо два раза в день, особенно в дни тяжелого макияжа, а также увлажняю и добавляю сыворотки, потому что действительно вижу большую разницу.

Instagram @reesewitherspoon

Вы упомянули ранее, что теперь у вас строгий утренний и ночной уход за кожей.

Я не понимала, насколько это было важно. Это целый процесс. Однажды я подумала: «О, это целых 13 минут» 🙂 Важно снимать макияж каждую ночь, увлажнять кожу и пользоваться солнцезащитным кремом! 

“Это словно накопительный эффект – то, что вы делаете со своей кожей в 18 лет, проявляется на вашем лице, когда вам будет 40”

Как вы расслабляетесь после долгого дня, кроме ночного ухода за кожей? Вы читаете перед сном?

Снимите бюстгальтер, примите ванну. Я обычно читаю от 30 минут до часа каждую ночь, и это меня расслабляет. Я слушаю расслабляющую музыку, которая создает настроение для сна. Я считаю, что чтение книги намного полезнее для моего психического здоровья. Чтение для меня, как техника релаксации. Это переносит меня в другое место. Я думаю о персонажах и очень погружаюсь в их мир. А все остальное как бы исчезает.

Instagram @reesewitherspoon
Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!