International digital journal N 1

Monday, April 29, 2024

Смотри на Него

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Не обращай внимания на то, что видят глаза твои! Смотри на Него
Бог сдвигает и сотрясает вещи. Сотрясается не только Церковь, но и весь мир. Обличение, жатва, покаяние, неповиновение, смягчение и ожесточение сердец будут очевидны. Есть несколько вещей, в которых мы можем быть уверены, чтобы держать нас в потоке в это очищающее время, в котором мы живем.

Смотри на Него!

Не содрогайся от того, что ты видишь. Все может выглядеть ужасно, но Бог работает за завесой, чтобы достичь Своих целей. Псалом 125:1 говорит нам: «Надеющиеся на Господа подобны горе Сион, которую страх не может сдвинуть…». Бог работает от нашего имени. Псалом 91:7: «Даже если подле тебя падет тысяча и десять тысяч одесную тебя, никакое зло не приблизится к тебе». Бог прикрывает наши спины.

Убедитесь, что члены команды знают все

В футболе ВСЕ члены команды, которые играют, ЗНАЮТ стратегии и структуру игры. НИКТО не остается в стороне от собрания и совещания команды.

Также как руководителям полетов, АБСОЛЮТНО необходимо убедиться, что те, кто летит с нами в это изменчивое время, знают всю нашу схему полета. Очень важно поддерживать тесный контакт с вашими людьми в общении и руководстве. Бог даст план, но те, кому было поручено строить вместе с вами, будут вносить определенный вклад. Все будет совершаться вместе.

В этом движении не будет «одиноких рейнджеров». Все, что движется вперед, будет сформировано как единая армия, которая заботится друг о друге. Появятся ложные обвинения, и будет абсолютно необходимо ясное, честное и частое общение с теми, кого Бог соединил, чтобы не было места для разделения или обмана.

Единство — это оружие, и без него невозможно одержать победу. Враг любит сеять разногласия и стремится настроить нас друг против друга. У нас есть общий враг, но это не тот, кто на твоей стороне.

Рискни!

Во времена сдвига и перемен каждый ищет новый путь, который открывает Бог. Мы знаем, что перемены часто означают отказ от старых вещей и принятие новых испытаний и вызовов. Без риска НИЧЕГО не произойдет. Просто потому, что такие вещи являются совершенно новыми и никогда не делались раньше, это НЕ делает их неправильными. Это просто НОВОЕ, а новые вещи часто заставляют нас чувствовать себя некомфортно или неуверенно; но когда Бог делает что-то новое, Он ТОЧНО знает, как все обернется. Мы в безопасности, следуя Его указаниям и укрепляя свою веру. Мы развиваем новые уровни доверия и твердой приверженности этой армии, в которую нас поместил Бог для этой новой эры.
Сосредоточьтесь на Иисусе и приготовьтесь к победе!

Сосредоточьтесь на Начальнике и Совершителе нашей веры, Иисусе (Евреям 12:2). Развивайте в своем сердце решимость ни о чем не беспокоиться и примите МИР как свое орудие войны против всей дьявольской чепухи, лжи и попыток уничтожить Божий народ и Божий план. ГОТОВЬТЕСЬ К ПОБЕДЕ. Бог ВСЕГДА дает нам победу (2 Коринфянам 2:14).

Филиппийцам 4:6-7: «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши через Христа Иисуса».

САМЫЕ ЛУЧШИЕ, НАМНОГО ЛУЧШИЕ ДНИ ВПЕРЕДИ.

Photo by CHUTTERSNAP on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!