International digital journal N 1

Tuesday, October 4, 2022

Среди этого хаоса Я работаю от вашего имени

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Чак Пирс

Друзья, когда ад или наводнение пытаются преградить вам путь, заявите, что Господь вытащит вас! Бывают времена, когда мы должны смириться и, как кремень, стоять на решении восхвалять Бога с новым ожиданием.

Если мы готовы выйти за пределы нашей нынешней неуверенности и попробовать что-то новое, мы увидим, как Господь направит нас к прорыву в творчестве и силе.

Господь использует нас, чтобы нести свет в темные места, и вы призваны получить Его горячую синергетическую силу. Я заявляю: «Вы закончите один год и начнете следующий с пробуждением, в соответствии с вашей долей!»

«Я работаю от вашего имени среди хаоса!»

Одна из проблем наступающего года — как мы адаптируемся и начинаем делать что-то по-другому. В переменчивые времена это пророческое слово Пенни Джексон поможет вам преодолеть страх и довериться Господу, поскольку Он работает от вашего имени:

«В ближайшие дни вы можете искать Меня и поначалу чувствовать, что не можете найти Меня. Но знайте, что Я здесь; знайте, что Я могу действовать от вашего имени, действуя из милосердия и выступая против неправедности, чтобы восстановить справедливость. Я защищаю Мой народ и призываю других протянуть руку Мне. Я услышал ваши молитвы.

У многих мир перевернется в ближайшие дни так, как они даже не могли себе представить. Не беспокойтесь, дети Мои. Это должно произойти. Все должно быть раскрыто, чтобы зло было разоблачено. Враг свободно перемещался за кулисами в течение многих лет, не будучи разоблачен. Я видел, Я наблюдал и Я ждал. Сейчас настало время, когда Я буду двигаться.

Знайте, что Я не есть бог хаоса, хотя все будет казаться хаотичным; знайте, что Я не разрушу больше, чем необходимо, чтобы совершить то, что должно произойти, чтобы зло было разоблачено. Это начнется быстро. Многим это покажется внезапным, но это не так, замыслы давно находились в разработке.

Я не позволю, чтобы Мой народ был в рабстве. Я пришел, чтобы освободить пленников, и это зло держит Мой народ, Моих детей, в рабстве. Это больше не будет продолжаться. Это пройдет. Но ждите в полноте того, что Я делаю. Смотрите, как Я двигаюсь. Ждите Моего времени, потому что Вы будете Мне скоро нужны, но выходите только по Моему приказу и в Мое время.

Не смотри на человеческие пути, чтобы исправить вещи. Я могу пользоваться человеческими путями, но сосредоточение только на них может ограничить твое понимание происходящего. Смотри выше человеческих путей. Смотри на Мои пути и жди полноты всего. Я все сделаю. Я буду вашим спасением в этом. Я буду держать вас под Своим крылом. Я буду держать ваши сердца в Своих руках, когда мы будем проходить через это вместе.

Это время цепляться за Меня в вере, как никогда раньше, независимо от того, что вы видите. Вы чувствовали, что Я притягиваю вас ближе, чем когда-либо в эти дни. Пребывайте со Мной в этой близости. Доверяйте, как никогда раньше, потому что Я посреди всего и действую ради вас».

Photo by Dave Hoefler on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!