International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Свидания и отношения: другая точка зрения

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img


МАРК МЭНСОН

Для тех, кто одинок, не ходит на свидания и переживает по этому поводу, возможно, пришло время изменить свое мнение о некоторых вещах, касающихся свиданий и отношений. Найдите минутку, чтобы подумать о том…

… что перед встречей с кем-то вместо того, чтобы беспокоиться, понравитесь ли вы ему или нет, вы можете задаться вопросом, понравится ли он вам?

… что вместо того, чтобы чувствовать необходимость произвести на него впечатление, вы можете задаться вопросом, произведет ли он впечатление на вас?

… что вместо того, чтобы молча сидеть и гадать, что сказать дальше, чтобы понравиться, ты можете сидеть и молча гадать, что он скажет, чтобы понравиться вам?

… что вместо того, чтобы беспокоиться о том, достаточно ли вы высоки, красивы или худы, вы могли бы решить, не слишком ли он поверхностен, чтобы распознать ваши выдающиеся качества?

… что вместо того, чтобы пытаться придумать идеальное свидание, вы можете решить, что тому, кому вы действительно нравитесь, идеальное свидание не нужно?

… что вместо того, чтобы искать разговор, который ему понравится, вы могли бы поговорить о чем-то, что нравится вам, и посмотреть, найдет ли это у него отклик?

… что вместо того, чтобы чувствовать неуверенность в том, насколько хороши вы в постели, вы могли бы задаться вопросом, насколько хорош в постели он?

… что вместо того, чтобы искать его одобрения, вы могли бы решить дать свое?

…что вместо того, чтобы расстраиваться из-за того, почему он не хочет быть с вами, вы могли бы решить, что это означает, что вы, вероятно, все равно не захотите быть с ним?

Photo Unsplash+In collaboration with Getty Images

Все это может звучать немного эгоистично. Но на самом деле это называется иметь четкие границы и высокую самооценку. Уделяйте время только тем людям, которые уделяют время вам. Интересуйтесь знакомством только с теми людьми, которые заинтересованы в свидании с вами. Беспокойтесь о том, что сделает счастливым вас, а не о том, что сделает счастливым кого-то другого. Ищите человека, который отвечает вашим потребностям, а не пытается просто всегда удовлетворять их. Измените себя, чтобы стать тем, кем вы хотите быть, а не тем, кем, по вашему мнению, вас хотят видеть другие.

Возможно, вы думаете, что у вас недостаточно опыта, или что вы недостаточно круты, или недостаточно красивы, чтобы решать, достаточно ли хорош для вас кто-то другой.

Именно такие мысли привели вас сюда. Пришло время изменить свое мнение.

Вы единственный человек, кто может прожить свою жизнь. Отнеситесь к этому серьезно. Имейте стандарты.

Людей искренне тянет к тому, кого они могут уважать, к тому, кому они могут доверять. Если вы постоянно ищете одобрения, думаете, что сказать и что чувствовать, как кто-то сможет уважать вас или доверять вам?

Приведенные выше вопросы призваны изменить ваше мнение — изменить ваше мнение о том, как вы собираетесь встречаться и знакомиться с новыми людьми.

Романтическая пара в баре смотрит друг другу в глаза

Возможно, вы искали тактику или стратегию, чтобы привлечь к себе других, заставить их хотеть быть с вами, жаждать вас.

Такое мышление приводит к непривлекательному поведению. Такое мышление создает вашу тревогу, вашу неуверенность, вашу потребность производить впечатление на других, слишком стараться, говорить или делать вещи, которые не кажутся вам настоящими.

Вы — то, что привлекает (или отталкивает) других, а не слова и не стратегии

Если вы недовольны полученными результатами, значит, пришло время их улучшить.

Измените свое мнение о свиданиях. Измените свое мнение о себе и измените свои результаты в отношениях.

Это новое мышление приводит к привлекательному поведению. Это помогает вам свободно выражать себя. Это устраняет страх быть отвергнутым и недостаточным.

Вас не должно сильно волновать, насколько привлекательным вас называют другие. Они сами достаточно ли хороши для вас? Красивое тело, отличная работа, впечатляющий круг общения, но нравится ли вам находиться рядом с ними? Готовы ли вы уйти в любой момент, если вас обидят или сломают ваше доверие?

Если нет, то, вероятно, именно поэтому вы вообще не с ними.

Единственный реальный совет для свиданий — это самосовершенствование. Работа над собой. Ешьте хорошо. Тренируйтесь. Победите свои тревоги. Берегите себя и тех, кто вам важен. Любите себя. Не зря говорят, что к нам относятся так, как мы сами относимся к себе.

Источник: Mark Manson
Перевод с английского
Main photo Unsplash+ In collaboration with Getty Images

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!