International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Оскар 2024: Поющий Райан Гослинг и безумная киноконкуренция

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

96-я церемония «Оскар» состоится уже в это воскресенье, и да, конечно, многие этого очень ждут. Золотой Глобус и BAFTA позади. Хотя «Оппенгеймер» Кристофера Нолана успел забрать многие награды на всех этих церемониях, впереди — одно из важнейших мероприятий года в сфере киноиндустрии. 

Пусть Леонардо Ди Каприо и остался без номинации за фильм «Убийцы цветочной Луны», это не делает номинантов менее интересными. От Киллиана Мёрфи за лучшую мужскую роль, до Эммы Стоун и Мартина Скорсезе — это только малое количество из всех приглашённых.

Леонардо Ди Каприо, 2023 

Ведущим значится ни кто иной как Джимми Киммел, а по недавней информации Райан Гослинг исполнит на сцене академии уже ставшую культовой песню «I’m just Ken», чему, конечно, будут безумно рады зрители (а зрителей у «Барби» было много). Фильм стал самым кассовым в году, собрав более 1,4 миллиарда долларов, сделав всех участвующих в нем голливудскими звёздами первого эшелона. 

Райан Гослинг
Джимми Киммел

Warner.Bros ликуют, но очевидно, что фильм не возьмёт статуэтку как лучший, так как критики довольно сдержанно оценили картину. Более вероятными победителями являются «Оппенгеймер» или «Убийцы Цветочной Луны», полюбившиеся почти всем, кто посмотрел эти фильмы. 

Оппенгеймер, основной актёрский состав и Кристофер Нолан

Войдёт ли 96-ая церемония в историю, собираетесь ли вы смотреть трансляцию «Оскара» и за кого бы голосовали?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!