International digital journal N 1

Thursday, April 25, 2024

Свидетельство истинного согласия

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Грэм Кук

Одним словом, согласие выглядит как здоровье. Правильно настроенный духовный воин — это отдохнувший перед боем воин. Мы готовы быть вовлечёнными Богом; мы рано вступаем в бой и поздно уходим. У нас есть убежденность и энергия, чтобы что-то делать. Мы готовы выполнять задачи, чтобы людям было легче познавать Бога.

Воины эмоционально устойчивы, живут в условиях здорового стресса. Мы практикуем спокойствие и внимательность. Мы миротворцы, обученные быть радостными. Христиане в единстве могут видеть проблемы других. Это вносит спокойствие в окружение. В хороших или плохих ситуациях мы идем по жизни, прославляя Бога. Слияние приносит эмоциональную связь между Святым Духом и духовным воином.

Мысленно, воин становится настроенным на личность Бога — вдумчивым, внимательным, добрым и заботливым. Мы можем преподнести истину в любви и милосердии, даже когда это трудно. Мы игнорируем вопрос о том, кто прав, а кто нет; фокусируемся на том, что истинно, а что нет. Разум свободен от вражеского воздействия и находится в постоянном взаимодействии с Богом. Наш разум и дух сотрудничают, чтобы высвободить Слово Божье во всем, что Он хочет, чтобы мы делали. В этом согласии у нас есть доступ к миру и мудрости.

Когда мы решаем жить в согласии, наш дух всегда находится в Божьем присутствии. Как будто мы всегда поем; поклонение исходит из нас в течение дня. Мы живем жизнью признательности (благодарности). Мы практикуем быть благодарными в любых обстоятельствах. Воинам нравиться иметь блестящие мысли о Боге. Быть осознающим Бога — это честь и удовольствие.

Все объединяется, когда мы находимся в единстве — наше тело, душа и дух объединяют силы и поддерживают наш духовный импульс. Когда мы в согласии, мы можем с комфортом перейти от известного к неизвестному. Мы получаем мудрость от каждого опыта и начинаем понимать, что думает Бог.

Слияние — это и есть выравнивание, происходит медленно, и нам нужно пройти через механизмы, чтобы набрать скорость. Но медленный старт лучше, чем застревание и движение задним ходом! Все начинается с верности во время испытаний, которые Бог дал нам в нашей жизни. Когда мы заботимся об этих мелочах, происходит божественное ускорение, и мы движемся к прорыву.

Задание

Посмотрите на себя позитивно. Представьте, что Святой Дух говорит с вами о вашем следующем улучшении.

Рассматривая каждую из четырех областей здоровья: физическое, эмоциональное, психическое и духовное. Что, по вашему мнению, какие изменения Он запланировал для вас в этих сферах этого сезона?

Каким вы хотите стать в каждой из этих областей в следующем сезоне?

Потратьте время, чтобы написать свой список обновлений.

Поручение

Примените свой список обновлений к каждой области. Некоторые из них будут противоядием от вещей, которые вам больше не нужны.

Получайте удовольствие, заменяя негатив положительными убеждениями! Всегда наслаждайтесь процессом.

Оглянитесь! Кто еще выиграет от подобной перспективы?

перевод для onbog.com Мирослава Акиндинова

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!