International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Тейлор Свифт появится в Дэдпуле 3?

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Недавно закончилась забастовка сценаристов, что дало возможность многим студиям в Голливуде продолжить свою работу над фильмами и сериалами. Одним из пострадавших фильмов стал Дэдпул 3, съёмки которого не успели завершиться до начала митинга актеров. 

На днях же появились слухи о новом возможном камео из грядущего фильма. Поклонники уже давно наслышаны о теориях появления Людей Икс и старых Людей-Пауков. Но, как оказалось, это далеко не все. 

По новой информации Тейлор Свифт (прогремевшая недавно с концертом в кино) должна будет сыграть роль персонажа Ослепительной от Марвел, и появится она в конце фильма. Персонаж этот известен своей способностью превращать звуковые волны в световые, и скорее всего роль Свифт в фильме будет невелика.

Также звезда недавно была замечена с основным актерским составом ленты на футбольном матче (с ними был режиссёр картины Шон Леви).

Помимо Свифт в фильме по многочисленным слухам появится Магнето в исполнении Иэна Маккелена, Человек-Паук Тоби Магуайра и Локи из киновселенной Марвел (или же другая из его версий).

Ждёте ли вы триквел о Уэйде Уилсоне и какое камео хотите видеть больше всего?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!