International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

“Перспектива — это все”: Брук Шилдс о здоровом образе жизни и привилегии старения

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Кристин Гасбарре

Документальный фильм Брук Шилдс «Красотка» побудил икону рассказать о здоровом образе жизни и о том, что действительно важно в наши дни.

Брук Шилдс было всего 11 месяцев, когда она получила свою первую модельную работу, но Шилдс говорит, что она «начала по-настоящему жить» только после того, как ей исполнилось 40 лет. 

Шилдс, которой сейчас 57 лет, попала в заголовки газет в связи с выпуском ее документального фильма Hulu «Красотка», премьера которого состоялась 3 апреля 2023 года.

Брук Шилдс на показе фильма «Непрактичные шутники: фильм» в Нью-Йорке в театре AMC Lincoln Square 18 февраля 2020 года в Нью-Йорке.СИНДИ ОРД / GETTY IMAGES

Большинство текущих инициатив Шилдс преследуют одну и ту же цель: бороться с эйджизмом и сексизмом в популярной культуре и способствовать улучшению положения женщин. «Мы большая демонстрация. Мы прожили жизнь», — сказал Шилдс. «В возрасте за пятьдесят, я просто стала воспринимать вещи по-другому. Я чувствовала себя по-другому — я не корила себя за это. Было так много всего, что меня волновало и вдохновляло в отношении будущего».

Она была не одна. Шилдс благодарит свою приятельницу Кортни Кокс, руководившую винной кампанией Clos du Bois 2022 года, в которой Шилдс снялась, за то, что Кокс «действительно сосредоточилась на этой возрастной группе, делая вещи энергично и активно, находясь на улице и делая то, что заставляет нас чувствовать себя счастливым». Шилдс сказала, что концепция их совместной инициативы — это «празднование жизни и дружбы и того, как далеко мы продвинулись… Вот где мы находимся как люди — как женщины».

Брук Шилдс принимает участие в Гран-при Hampton Classic 2021 года 5 сентября 2021 года в Бриджхемптоне, Нью-Йорк.СОНЯ МОСКОВИЦ / GETTY IMAGES

Но не похоже, что в ближайшее время она замедлится. Теперь, когда ее дочери независимы (19-летняя Роуэн — первокурсница колледжа, а 17-летняя Гриер появилась вместе с Шилдс в рекламной кампании Victoria’s Secret, посвященной Дню матери 2022 года), Шилдс сказала, что чувствует вдохновение, чтобы дать свое благословение и продолжать учиться. «Сообщество на самом деле полезно для здоровья. Я хочу продолжать отдавать все, что могу».

Шилдс сказала, что ее вдохновило время, проведенное на открытом воздухе, и то, чему природа научила ее «о циклах, важности воды и времени, потраченном на уход».

Ее собственные оздоровительные практики включают в себя ежедневные физические упражнения: «Я стараюсь двигаться, чтобы получить свой адреналин и укрепить мое сердце, поддерживать водный баланс («Это борьба, я все время забываю пить») и достаточно спать. И, конечно, правильно питаться». Шилдс сказала, что если ее организму не хватает зелени, она обязательно делает себе хороший салат.

Дело не только в том, чтобы хорошо выглядеть, но и в том, чтобы чувствовать себя хорошо. «В наши дни, — настаивает она — перспектива — это все. Это так легко не заметить и забыть про тело, но оно необыкновенно тем, как оно хочет исцелиться, и как много оно может сделать. Вместо этого мы делаем то же, что и я когда-то, десятилетиями выбиваясь из сил на сцене» (имеется в виду ее годы на Бродвее в « Бриолине», «Чикаго»«Кабаре » и других). «Травмы, которые у меня были… удивительно видеть, на что способно тело! Сейчас есть здоровье и благополучие. Взгляните на все в перспективе… что значит по-настоящему жить в своем теле и в своей жизни наилучшим образом? И что делает вас счастливым, именно вас, а не по сравнению с кем-то другим».

Источник: The Healthy
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!