International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Тимоти Шаламе и новый зимний кинохит

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

15 декабря свет увидел новую экранизацию сказки Роальда Даля «Вонка», снятую режиссёром Полом Кингом (Паддингтон). С бюджетом в 125 миллионов, множеством музыкальных номеров и неимоверной историей, фильм появился в мировом прокате. 

Предпоказы уже получили множество положительных рецензий, предрекая фильму успешную кассу и множество номинаций. Главную роль исполнил Тимоти Шаламе, ставший за прошлое десятилетие одним из главных молодых актёров Голливуда после выхода Драмы «Назови меня своим именем», наряду с Робертом Паттинсоном и Томом Холландом.

Роль Умпа-Лумпы исполнил незабываемый Хью Грант, который тоже удостоился похвалы критиков.

Фильм доступен к просмотру как для детей, так и для взрослой аудитории, и вполне возможно, он переплюнет классику 1979 года, одноименный ремейк с Джонни Деппом, вышедший в 2005.

И Шаламе, и Грант расхваливают работу друг друга, хотя, конечно, на этом звёздный состав картины не закончился. Обе экранизации в прошлом стали хитами своего времени, и мы надеемся, что данную картину это не обойдёт стороной.

Какие награды вы предрекаете команде фильма и пойдёте ли на него с семьей в кино? 

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!