International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Кунг-фу Панда 4

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Далеких 7 лет назад мир увидел финал трилогии про Панду По в исполнении неповторимого Джека Блэка. Анимационный фильм стал хитом, собрав более чем 500 миллионов долларов, и после этого в сети не раз ходили слухи о начале разработки новой, четвёртой части о приключениях Кунг-фу Панды и его друзей.

Наконец-то, состоялся выход первого трейлера, который уже успел удивить и обрадовать фанатов культовых персонажей. По сюжету, главным антагонистом станет Хамелеон, который воскресит старых злодеев из предыдущих частей франшизы, от Тай Лунга до Императора Шена в исполнении Гари Олдмана. 

Злая версия Панды По

У Панды По появится ученица-корсак «Жен» (Аквафина), которая, вполне возможно, станет главной героиней следующих фильмов, наряду с самим По и его командой. 

Хамелеон
Ученица Жен 

Премьера картины назначена на конец марта, а режиссёром является Майк Митчелл, поставивший Шрека 4 и Лего Фильм 2. 

Хамелеона исполнит неподражаемая Виола Дэвис, а пока ждём дальнейших новостей и надеемся, что новая глава истории этого невероятного мира нас не разочарует!

Кадр из трейлера
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!