International digital journal N 1

Tuesday, March 5, 2024

Тина Тернер: голос, который ни с кем не перепутаешь

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Она заставляла всю планету танцевать в ритме своих культовых песен, от Proud Mary до The Best и I Don’t Wanna FightТина Тернер больше, чем икона, она —легенда. Мы хотели бы отдать дань уважения покинувшей мир культовой певице.

Считающаяся первой звездой рок-н-ролла, она действительно вдохновляла многих. Настолько, что Мик Джаггер признавался: его вдохновляли живые выступления, демонстрирующие ее зажигательную харизму и сумасшедшую энергию. За свою шестидесятилетнюю карьеру, помимо музыки, она смогла охватить и другие области, такие как кино, например. Мы смогли наслаждаться ее голосом в «Безумном Максе: Под куполом Грома» в 1985 году, для которого она написала саундтрек. Ее музыка сопровождает титры фильма “Золотой глаз” о Джеймсе Бонде.

Жизнь культовой певицы будет освещена разными способами: в трех мемуарах, мюзикле, биографическом фильме и документальном фильме с названием «Тина», который вышел в 2021 году.

Благодаря своему заряженному светом таланту она навсегда изменила музыку.

Источник: Vogue

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!