International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

Том Хиддлстон в новом фильме

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В 2023 году состоялся второй и пока что финальный сезон сериала «Локи» от Marvel, где арка персонажа была закончена тем, что он стал Богом Времени. После этого не раз ходили слухи, что актер Том Хиддлстон еще вернётся к роли бога Обмана, но пока что никаких подверженных данных не было. 

«Локи» (2021-2023)

Однако недавно появилась официальная информация о том, что актер сыграет главную роль в сериале «Жизнь Чака» по мотивам сборника рассказов Стивена Кинга. Фильм будет состоять из трех историй о жизни Чака, начиная от его старости, заканчивая его детством в доме с привидениями.

Мистическая захватывающая картина должна будет выйти в этом году, так как съемки закончились еще прошлой осенью, а помимо Тома в картине также сыграли Марк Хэмилл и Чиветел Эджиофор, пока в неизвестных ролях. 

Марк Хэмилл

Режиссером выступил Майк Флэнаган, который уже экранизировал некоторых романы Кинга в кино, получив положительные отзывы аудитории и прессы. Ждём дальнейших новостей.

Майк Флэнеган с супругой 
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!