International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

8 лучших кремов от сухости по мнению гинекологов

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

С возрастом наша вагинальная ткань — как и наше лицо — истончается и теряет коллаген, тонус и эластичность. Но изменения действительно усиливаются во время перименопаузы и менопаузы, когда уровень эстрогена в нашем организме начинает снижаться. Это приводит к истончению вагинальной ткани и уменьшению кровеносных сосудов, что приводит к более сухой и хрупкой ткани.

Хорошей новостью является то, что существуют полезные решения для лечения сухости влагалища и вульвы: разные процедуры, терапия светом, массаж. Но часто проще всего использовать вагинальный крем или смазку, содержащую увлажняющие ингредиенты.

Что следует учитывать

При борьбе с сухостью, как внутри, так и снаружи, лучше искать неароматизированные и гипоаллергенные формулы, чтобы свести к минимуму риск раздражения.

Replens – увлажняющее средство для влагалища длительного действия

Baixauli рекомендует попробовать этот безрецептурный вагинальный увлажнитель. Это формула без гормонов, которая содержит увлажняющий глицерин. Он также имеет биоадгезивную технологию, которая обеспечивает непрерывное увлажнение, прикрепляясь к сухим клеткам, помогая бороться с вагинальной сухостью. Для достижения наилучших результатов бренд рекомендует использовать его каждые три дня. Однако, в зависимости от степени сухости, его можно безопасно использовать ежедневно. Каждый набор рассчитан на 14 применений.

Восстанавливающий крем The Girlfriend Doctor Julva Vulva

Это крем для местного применения, в котором используется гормон под названием ДГЭА, который помогает организму вырабатывать эстроген и эстрадиол, что помогает повысить уровень влаги и эластичность. Он также содержит стволовые клетки альпийской розы, которые способствуют жизнеспособности и выработке клеток кожи, а также гидраторы, такие как кокосовое масло, витамин Е, масло эму и масло ши. Хотя кремы с гормонами полезны, важно пройти комплексное обследование и лабораторные исследования, чтобы убедиться, что крем полностью решит ваши проблемы.

Say La V. Увлажняющий крем Veauty

Во время менопаузы количество здорового коллагена резко снижается, и вульва становится тоньше, суше, менее эластичной и гибкой. Этот крем для вульвы легкий и богат гиалуроновой кислотой и увлажняющим витамином Е. Он также содержит пребиотики, которые полезны для поддержания вагинального микробиома.

Bonafide Revaree Вагинальный увлажняющий крем

Свечи — отличный вариант для тех, кто не хочет иметь дело с кремами. Они полны гиалуроновой кислоты, природного соединения, обнаруженного в коже, которое помогает обеспечить ее гладкость и влажность. Гиалуроновая кислота естественным образом уменьшается с возрастом, и были некоторые исследования, демонстрирующие, что местное применение гиалуроновой кислоты способствует улучшению состояния влагалища в период менопаузы. В каждой упаковке содержится 10 вагинальных суппозиториев, их рекомендуется использовать один раз в две-три ночи.

Vspot Good Sex — антивозрастной интимный увлажняющий крем

Эти суппозитории увлажняют стенки влагалища и помогают облегчить боль и раздражение благодаря увлажняющему глицерину, маслу жожоба, сквалану и маслу листьев розмарина. Согласно бренду, они увеличивают секрецию и смазку, а также способствуют выработке коллагена. В упаковке находится три или шесть суппозиториев. В начале рекомендуется использовать два тюбика в неделю в течение трех недель, а затем перейти на один тюбик в месяц для поддержания.

Hyalo Gyn Вагинальный увлажняющий гель

Рассмотрим это производное гиалуроновой кислоты, которое поставляется в комплекте с 10 аппликаторами (запас на один месяц). Для нанесения снимите колпачок с увлажняющего геля и вкрутите наконечник аппликатора в отверстие тюбика. Затем вытяните шприц назад, пока он не наполнится наполовину, прежде чем вводить его во влагалище.

Совет от профессионала: «При использовании вагинальных кремов очень важно обеспечить чистоту, предварительно вымыв руки и интимную зону. Подобно тому, как вы соблюдаете правила гигиены, вытираясь спереди назад, нанесение кремов должно следовать в том же направлении. Эта мера предосторожности помогает предотвратить перенос бактерий из области прямой кишки во влагалище и уретру, тем более что женщины в период менопаузы более склонны к рецидивирующим вагинальным и мочевым инфекциям».

Якана Смазка

Смазки могут временно облегчить сухость во время сексуальной активности. Известно, что КБД усиливает удовольствие и возбуждение, и действительно повышает ставки в формуле смазки. Эта органическая, с полным спектром масла КБД, произведенного на ферме бренда на Ямайке, а также кокосовым маслом, которое питает и успокаивает нежную кожу там внизу — беспроигрышный вариант. Также приятно знать, что что-то, что можно использовать в интимных зонах, не содержит фталатов, сульфатов, минерального масла и парабенов.

PlusOne Массажер для менопаузы

Мы знаем, что это не крем, но считаем, что стоит упомянуть, что использование устройств для массажа тканей помогает стимулировать кровоток, позволяя тканям оставаться более влажными. Это вибрирующее нагретое устройство помогает облегчить симптомы в период перименопаузы и менопаузы, расслабляя мышцы и увеличивая кровоток.

Источник: Oprah Daily
Перевод с английского
Main photo by Fellipe Ditadi

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!