Международный журнал №1

Thursday, July 7, 2022

Топ-5 антитрендов 2021

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Всем уже известно, что каждый год модные дома удивляют нас новыми коллекциями и экстраординарными нарядами, но надевать предложенные коллекции или оставить их для западных модниц – дело каждого. Сегодня же мы расскажем Вам, что точно не стоит носить в 2021, чтобы выделяться из толпы, которая вовсю носит тренды минувшего года.

1. Обручи

Да, прошлый год вернул нас в эпоху 60-х и подарил возможность снова вспомнить про бабушкины головные уборы. Но в этом году время спрятать их в ящик и снова подождать до лучших времён.

2. Сумки из нейлона

Полюбившаяся всем классическая сумка от Prada произвела фурор в прошлом году. Но не удивляйтесь, если сейчас у всех Ваших однокурсниц и подруг будет такая же сумочка из нейлона, как у Вас, ведь теперь все бренды масс-маркета стали копировать ее под другими названиями.

3. Бренды

Если последние 5 лет каждая и каждый старались купить себе вещи с огромными принтами и надписями, то, купив такую вещь в 2021, Вам точно не грозит стать модником или модницей, ведь сейчас это стало считаться дурным тоном.

7

4. Велосипедки

Кожаные и тканевые, неоновые и нюдовые, каких только мы не видели за последние два года. Часть спортивной формы действительно покорила сердца многих дам, так как это не только стильно, но еще и удобно. Но в наступившем году, к сожалению, ими уже никого не удивить.

5. Жемчуг 

Неизменная классика, но даже она имеет свойство уходить на задний фон. В минувшем году жемчужные ободки и заколки заполонили весь интернет, но в этом году лучше обойтись жемчужным ожерельем или браслетом.

Анна Горшихина
Coffee Time journal | + posts

Brand Manager Coffee Time journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!