International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Услышьте звук преобладающего рева

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Алан Хейнс

За последние несколько месяцев, похоже, значительно усилилась война против Тела Христова. Многие сталкиваются с болезнями, внезапными потерями и другими разрушительными событиями. Другие, похоже, пребывают в унынии от нападок иного характера.

Однако Дух Святой подчеркивает необходимость приведения нашего разума к истине: Бог могущественен, Он — владыка всего, мы заключили с Ним завет через кровь Иисуса Христа, и Он желает видеть справедливость на земле.

Господь сейчас совершает короткую работу на земле. В условиях непрекращающихся атак мы можем легко впасть в отчаяние, если не будем воспринимать Его, как могущественного Бога, находящегося посреди нас. Он хочет возбудить нашу веру, чтобы мы признали, и уверовали, в Его правящую власть — Он правит всем и побеждает врагов!

У всех нас есть трудности — будь то семья, работа, финансы, здоровье и т.д. Когда мы предаем Ему все, что переживаем, в истине Его суверенитета и благости, Святой Дух высвобождает для нас меру Славы, чтобы заполнить это место в нас. В жертве поклонения Его Слава устанавливает порядок, вместо смятения, в нашей душе.

Молитесь в духе, но с пониманием того, что наш Бог могущественен и желает, чтобы Его Царство утвердилось на земле. Он справедлив, и Он желает справедливости на земле. Его кровь требует и обеспечивает справедливость и победу!

Откровение 5:5, что Лев из колена Иудина победил!
Я снова вспомнила стих из книги Захария 3:17: «Господь, Бог твой, посреди тебя, могуществен…!»

Photo Unsplash+ In collaboration with Kateryna Hliznitsova

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!