International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Успех «Черепашек-Нинзя» в кино: всё про новый анимационный хит

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

3 августа состоялась премьера «Черепашек-Ниндзя: Погром мутантов», анимационного фильма, созданного по сценарию Сета Рогена, основанного на комиксах.

Это далеко не первая экранизация комиксов про Черепах, до этого путешествующих по медиа пространству более 30 лет, побывавших как в кино, так и на телевидении. 

Сет Роген, сценарист картины

Эксперты предрекали мультфильму успех в прокате и не прогадали. За первые 5 дней фильм собрал более 43 миллионов долларов при бюджете в 70, а сейчас касса фильма достигла отметки в $90 млн. 

В озвучивании ленты принимали участие некоторые голливудские звезды, в их числе Джон Сина, Пол Радд, Джанкарло Эспозито, Айс Кьюб, Роуз Бирн, Джеки Чан в роли Крысы Сплинтера и сам Сет Роген в роли Бибопа, мутировавшего Свина-бородавочника.

На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет оценку свыше 95% свежести, что делает его одним из лучших мультфильмов 2023 года. Также аудитория отмечает интересный и приятный стиль анимации в картине.

Сходите на новых Подростков-Черепах в кино?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!