International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Увлекательная история клуба Jimmy’z Monte-Carlo

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Настоящий храм клубной жизни, где элегантность и гламур сочетаются с мировыми знаменитостями и завораживающей музыкой, с момента своего легендарного открытия 9 июля 1971 года и до переезда в новый Sporting Club 22 июня 1974 года Jimmy’z Monte-Carlo олицетворял саму суть шикарной и модной ночной жизни Монако. Откройте для себя захватывающую историю этого легендарного заведения, которое продолжает оставаться местом встреч для самых эксклюзивных вечеров, где каждое мгновение обещает незабываемые впечатления.

Июль 1971 года: Jimmy’z

В пятницу, 9 июля 1971 года, состоялось открытие знаменитого клуба «The Jimmy’z», расположенного под стадионом «Спортинг д’Эте» в Монако, с декором, разработанным Андре Левассером, предлагающим тихую атмосферу, отражающую сказочную страну синей ночи и серебряного света. Вход осуществлялся только по клубной карте, что усиливало его эксклюзивность. «Grande Zoa», известная как Régine, оживила княжество, превратив Jimmy’z в культовый ночной клуб.

история-джиммиз-монте-карло
Регина Зильберберг – или Режин, как ее называли – яркая звезда и плодовитая художница, родившаяся в Андерлехте.

Июнь 1973 года: “Le Jimmy’z d’hiver” и “Parady’z”

В июне 1973 года в Café de Paris Monte-Carlo открылся «зимний» ресторан Jimmy’z , предлагающий роскошную атмосферу в стиле 1930-х годов, с золотыми и синими банкетками из ламе, окружающими овальный танцпол, и скульптурой Янсена из хромированной стали в фон. Летний спортивный клуб был снесен в декабре 1973 года, а новый спортивный клуб Монте-Карло был открыт 22 июня 1974 года.  

Под спортивным клубом находился настоящий оазис развлечений, расположенный на двух уровнях: с одной стороны, ресторан Maona, сочетающий в себе бразильские вкусы и полинезийскую атмосферу, а с другой — совершенно новый Jimmy’z с роскошным декором, доверенным таланту. г-на Ламотта. В центре этого нового пространства находилась реконструированная лагуна, украшенная фонтанами и японским садом, создающими чарующую атмосферу. Любители ночей могли танцевать под звездами на японской террасе в Jimmy’z, получая несравненные впечатления от ночной жизни на открытом воздухе.

После различных изменений, включая изменение названия на Parady’z, Jimmy’z вновь обрел свой блеск после полной реконструкции в 1986 году.

история-джиммиз-монте-карло
история-джиммиз-монте-карло
история-джиммиз-монте-карло
история-джиммиз-монте-карло
история-джиммиз-монте-карло
история-джиммиз-монте-карло

Jimmy’z Monte-Carlo: великое искусство клубной жизни

В 2000 году клуб претерпел дальнейшую трансформацию с добавлением кубинской курительной комнаты и других улучшений. Однако в 2004 году лагуну засыпали для строительства отеля Monte-Carlo Bay Hotel & Resort.

В 2012 году Jimmy’z отметил свое 40-летие обновлением интерьера и установкой современных технологий, сохраняя при этом свою суть. В 2017 году после трех лет работы увидела свет новая версия клуба, сочетающая современность с уважением к историческим особенностям.

С тех пор Jimmy’z Monte-Carlo, «Великое искусство клубной жизни», воплощает в себе суть гламура и элегантности, предлагая непревзойденный опыт общения крупнейших звезд мира и самых ярких диджеев. Это место остается синонимом шика и моды, идеальным местом для незабываемого вечера.

Источник: Monte-Carlo SBM
Перевод с английского

+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!