International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Восстановление почтения, которое сделает вас свободными

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Кэти Пелтон

Когда мы чтим друг друга, возникает великая сила. Если и есть что-то, чему я научилась за годы своего хождения с Иисусом, так это тому, что Он всегда относится ко мне с почтением. Он никогда не обращался со мной по плоти, но уважал меня такой, какой Он сотворил меня, и обращался со мной согласно этой идентичности. Когда Он видит меня, Он смотрит на меня глазами почтения, это моя истинная реальность.

Много лет назад я начала путешествие, чтобы узнать, как Он видит людей. Это путешествие изменило для меня все. Это было похоже на получение пары очков, которые исцелили мои глаза от искаженного видения бесчестия, которое враг налагал на мой взгляд, вместо ясного и уважительного взгляда нашего Бога на других людей.

Когда мы начинаем видеть других такими, какими их видит Он, это побуждает нас относиться к ним с почтением. Честь всегда возвышает того, кто почувствовал себя униженным.

Когда мне было 14 лет, я уже переживала всякое зло, которое определили в моей жизни годы бесчестия. Я так благодарна за то, что человек в моей средней школе увидел меня такой, какой Иисус видел меня. Он относился ко мне с почтением, и именно эти действия в конце концов привели меня к Иисусу.

Вот истины о бесчестии и чести:
• Бесчестье тянет человека вниз, а честь возвышает его.
• Бесчестие обнажает наготу, а честь покрывает стыд.
• Бесчестие ослабляет, а честь укрепляет.
• Бесчестье заключает человека в тюрьму, а честь освобождает его.
• Бесчестие устанавливает ложь, а честь восстанавливает Божью истину.
• Бесчестие отделяет человека от Бога, а честь примиряет его с Богом.

Есть еще так много другого!

Культура почтения — это культура Царства, в соответствии с которой мы должны с почтением относиться ко всем людям. Когда мы чтим кого-то по тому образу, по которому он был сотворен, мы фактически начинаем вызывать в нем «Христа». Мы чтим Христа, как чтим других людей. Честь переопределяет то, как кто-то видит себя, и дает ему смелость жить этой правдой.

Будь то член семьи или друг, незнакомец на улице или продавец в магазине, богатый человек или бедняк, политический лидер или лидер церкви, ребенок или пожилой человек, всем нужно испытывать уважение.

Следует проявлять уважение, даже если оно незаслуженно, потому что это то, что Иисус дал нам (и все еще дает нам).

Я молюсь, чтобы глаза Божьего народа полностью открылись, чтобы увидеть то, что видит Иисус. Я молюсь, чтобы действия Божьего народа были согласованы с почтением Царства Божьего, которое знает, что все люди созданы по образу Христа. Я молюсь, чтобы уста Божьих людей говорили слова жизни и чести там, где жизнь определяется бесчестием. Я молюсь, чтобы вы увидели себя глазами чести.

Одним из любимых высказываний в нашей церкви являются слова из Евреям 12:24:
«…Кровь Иисуса говорит лучше…»
Если вы подверглись бесчестию — я молюсь, чтобы почтение, с которым обращается с вами Иисус, восстановило и исцелило вас.

Да омоет вас его честь. Пусть честь будет восстановлена, и ваша идентичность во Христе будет заново открыта и реализована. Сегодня я провозглашаю в вашей жизни лучшее слово, которое проговорила кровь Иисуса.

«Вы были созданы для того, чтобы вас почитали и отдавали честь» Аминь.

Photo by MART PRODUCTION

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!