Международный журнал №1

Monday, December 6, 2021

Все начинается с мечты

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

«Все начинается с мечты» – это одна из моих любимых фраз. 

Моя мечта – создать интернет издание в виде журнала – возникла весной 2015 г. в тот момент, когда я временно жила в городе Торонто, на 48-м этаже одного из небоскрёбов в downtown. Каждый день я могла наблюдать необъятные горизонты огромного города. Тогда мне пришла идея о том, что я хочу, проснувшись утром и наслаждаясь утренней чашкой кофе, сидя за столиком на балконе с видом на миллион, впустить в свой дух и душу позитивную, красивую информацию, с которой я правильно начну  свой день. Я ясно увидела, как читаю вдохновляющие интересные новости, от которых раскрывается моя душа и хочется жить и творить! Я знаю, что это видение было от Господа, и так же знаю: если Он что-то начинает, то и продолжает…

Пришло время. И осенью 2019 я приняла решение стартовать. Находясь в Италии, в моем любимом регионе Лигурия, я сняла свое первое информационное видео, заявив, что сейчас создается нечто особенное  – новый журнал Coffee Time Journal, который ждёт всех в 2020-м году. 

Весной 2020 мы с моим личным помощником, Женечкой, начали движение в этом направлении, открыв страницы в соцсетях. Также мы начали думать о команде и об авторах. Как было возможно собрать команду, название которой было дано Power Team? – Непросто, но возможно!

На тот момент в апреле-мае 2020 г. я вела свой авторский тренинг личностного роста под названием «Новая Планка», в котором принимали участие 20 женщин. Всех этих женщин я видела в процессе постановки целей, видела их работу, действия и то, как они росли. Именно лучшим участницам этой группы я и предложила войти в команду Power Team. Это были : Татьяна Прийма (наш главный редактор), Оксана Полевая (редактор фото контента), Ульяна Степаненко (PR менеджер), Таня Шевчук (Prayer) и конечно, Женя Козылина (Web Editor-in-chief).

Работая с женщинами как Лидер и коуч в течении 25 лет, я прекрасно понимаю эту работу. Также я понимаю, что созданием чего-то нового должны одновременно заниматься разные поколения людей. Таким образом в июне 2020-го к нам присоединились ещё две представительницы молодого поколения – Аня Горшихина (Бренд-менеджер) и Маша Заяц (SMM Editor & PR). В конце концов нас стало восемь! Четыре молодых девушки и четыре элегантных женщины. 

Такое сочетание не очень лёгкое для того, чтобы находить общее видение для Достижения цели, но нам это удается. Мы передаем свой опыт и креатив. Молодёжь делится своим новаторством. Таким образом мы решаем основной вопрос журнала – затрагиваем все возрастные категории читателей, которые любят наш журнал. 

В нашей команде есть ещё редактор текстов – Тамара Гетьман. Она, как наш ангел-хранитель, тихо молится и просто рядом. Для меня это очень ценно!
Безусловно, нас поддерживает мужская часть наших близких людей. Мы не оглашаем здесь их имён, а просто благодарим, что они всегда рядом!

30 октября 2020 мы открылись. В течении двух месяцев мы решали насущные вопросы – о дизайне сайта, отменили подписку на журнал, пустили все статьи в свободный доступ, заказывали и отменяли мерч, старались не слушать доброжелателей :))) А в конце января 2021-го мы уже сделали ребрендинг сайта. После него Журнал стал нравиться абсолютно всем, и в первую очередь нашей команде. А это означало, что мы стали работать с усиленной энергией. 

Каждый из нас рос личностно, поднимая планки и достигая их. За год проделана колоссальная работа. Для нас пишет около 100 авторов из разных уголков мира. У нас восемь стратегических партнёров. Мы являемся официальными информационными партнёрами ивентов в Италии, Франции, России, и в декабре нас ждёт Монако. Мы поднимаемся на второй виток нашего развития, и я уверена в том, что ту планку, которую мы себе поставили, мы возьмём.


POWER TEAM

Что я хочу сказать нашей команде? Я невероятно горжусь каждой из вас! Той смелостью, силой и упорством, которые вы проявляете на пути к достижению наших мечт! Я рада, что каждая из вас достигла своих вершин и вместе мы достигли большего!


НАШ ЧИТАТЕЛЬ

Мы любим тебя! Каждый день мы заботимся о том, чтобы в твой разум и сердце поступала только полезная информация, а именно – чтобы она была вкусной, красивой, позитивной, креативной и чтобы твое утро было наполненным, когда ты, выпив чашку кофе и прочитав наши статьи, отправишься в свой день.


В ЧЕМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ 


• Мы видим и создаем красоту вокруг себя, пишем о ней. Мы создаем стиль жизни и пишем о нём. 
• Мы знакомимся с интересными людьми, чьи достижения и опыт могут быть полезными, и пишем о них. 
• Мы изучаем новые и давно существующие бренды и пишем о них. 
• Мы растим детей и пишем об их воспитании.
• Мы любим своих партнёров и пишем о построении гармоничных отношений с ними.
• Мы занимаемся спортом, танцами и пишем об этом. Мы изучаем искусство, любим мир фото, театра, кино и пишем об этом.
• Мы готовим вкусные блюда и делимся Рецептами. Мы открываем для себя новые заведения и рассказываем о них. 
• Мы узнаем о новых стартапах и пишем о них. Релизы песен, стихов, книг – все это мы отображаем на наших страницах. 
• Мы имеем жизненный опыт в разных сферах деятельности и говорим о нём в программе «Между нами девочками», в CTJ PODCAST.

Вся эта деятельность призвана созидать, обогащать и делать счастливее жизнь наших клиентов. Мы – миротворцы. Мы созидаем этот мир. Мы воюем за этот мир, чтобы он действительно был мирным. Воевать за мир можно по-разному, и каждый из нас понимает это. Мы выбрали такой путь и горды тем, что каждый день даем правильную, полезную, вкусную и качественную пищу. 

Я поздравляю всех нас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

И желаю нового, невероятного витка на следующем уровне!

With my LOVE!

Julia
Author Julia
| Website | + posts

Основательница и создатель Сoffee Time journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!