Международный журнал №1

Monday, December 6, 2021

Всему своё время…

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Хотите узнать, как проект COFFEE TIME JOURNAL пришёл в мою жизнь и как он ее уже год меняет?

Н А Ч А Л О

Полтора года назад одна моя подруга предложила мне писать статьи для сайта детских товаров. Я не задумываясь согласилась, т.к. во-первых, тема мне близка, а во-вторых, с этим сайтом я дружу с рождения моей дочки Иванки – у них заказываю все, кроме одежды 😍

Все шло прекрасно, я писала статьи, подбирала фото, высылала редакторам и получала хороший фидбэк. Но длилось это счастье аж 2 недели. В компании было принято решение по сокращению штата отдела маркетинга и все, кто был связан с соц. сетями и продвижением, вынуждены были прекратить работу. В том числе и я. Мне было немного обидно и непонятно, что это за такой высокий смысл в этом всем, что я только начала вливаться в работу, а работа закончилась! Но запал остался! Я хотела писать. Я начала усиленно думать куда направить образовавшуюся энергию.

И тут… В один из карантинных дней мы с одной моей близкой подругой как-то говорили о том, что как же круто было бы опять вернуться к проведению наших бранчей, как мы это делали когда-то. Но ведь карантин! И большое количество людей будет проблематично собрать в ресторане.

Мысль пошла дальше, и мы подумали о создании on-line пространства для девушек и женщин, где каждая сможет высказаться, где мы сами сможем писать, вдохновлять и привлекать разных людей, чтобы они поделились своей историей🌺

И мы начали думать в этом направлении, как и что создавать, кого привлекать, создали первые файлы, в которых детально описали наш путь на начальных этапах. Это был даже не путь – скорее видение нашего будущего проекта. Прописали людей, которых хотели бы привлекать…

На этом этапе было много мыслей и сомнений, и поддерживала нас только идея, которая не давала покоя. Мы точно знали, что не хотим видеть на наших страницах негатив и нытьё, а лишь истории, направленные на поиск решений, вдохновение и позитив.

Одновременно с нашими обсуждениями мне поступает предложение от создательницы Coffee Time Journal, Юлии Ляшук, стать частью проекта, о котором я тогда ещё не знала. И на первой on-line встрече я старалась держать лицо, как могла… Мне хотелось кричать и прыгать до потолка, потому что с каждым словом, произнесенным на этой встрече, по коже пробегали мурашки, потому что так не бывает – все, о чем я думала, обрело для меня форму и смысл. Мне в какой-то момент даже стало страшно от того, насколько все в этом мире не просто так. Я на своём уровне не знала, как реализовать то, что родилось идеей у меня в голове, но в считанные недели я получила ответ в виде предложения стать частью coffeetimejournal, где я могу продолжить креативить и творить в рамках масштабного проекта, который увидел мир уже 30.10.2020🤩

Э Т И   П Р Е К Р А С Н Ы Е   Ж Е Н Щ И Н Ы

Впервые я увидела всех 1-го июля на нашей фотосессии-знакомстве и поняла, что я попала к бриллиантам 💎

Обычно, оказываясь в новой компании, я веду себя тихо, присматриваюсь. Но здесь все было по-другому. Смотря на всех, я невольно понимала, что здесь меня поймут и увидят такой, какая я есть. Мне не нужно притворяться и пытаться быть кем-то, чтобы обо мне «правильно» подумали.

Важно лишь было быть собой и позволить другим взглянуть и познакомиться со мной настоящей.

Это такое нереальное чувство, когда обретаешь своих людей, схожих по духу и мыслям, которые уже здесь и сейчас с тобой на одной волне. И не нужно долго объяснять, а лишь дать потоку мыслей идти через тебя.

Г О Д   К О Ф Е Т А Й М

С той фотосессии, 1-го июля, все закрутилось и понеслось. Мы взяли курс на то, чтобы стать глобальным проектом, нацеленным на созидание, вдохновение и новые идеи. Мы писали статьи сами и привлекали авторов со всего мира, создавали фото и видео-контент, брали интервью, выходили из зоны комфорта и расширяли своё видение, работали над сайтом, утверждали все и полностью меняли, падали духом и подымались заново, теряли и обретали, чтобы снова и снова прокачивать себя и выводить себя и журнал на новые уровни.

М О И   И З М Е Н Е Н И Я

За этот год произошёл личностный колоссальный рост. Многое поменялось в голове, а это то, откуда начинаются изменения в жизни. Я переосмыслила старые паттерны и не боюсь новых вызовов, которые появляются передо мной. 

Быстро думать, быстро принимать решения, не перекладывать ответственность ни за что в своей жизни на других людей, не откладывать ничего на завтра, быть в моменте и делать все здесь и сейчас. 

В моей жизни появился не только журнал :), но и новый человек, новая душа пришла в нашу семью и я теперь officially mom of 2 🥰

Всю беременность мы с малышом проходили на встречи, ездили в путешествие командой в Одессу, катались на яхте и принимали активное участие в развитии журнала.

П Р О  П Л А Н Ы

Ещё многое предстоит сделать и многого достичь. Акцент на движении вперёд. Выход из зоны комфорта только начался, я это чувствую.

Каждый год обещает быть активнее предыдущего. Я благодарна этому году за то, что имела возможность пробовать, искать и создавать себя, оставлять то, что не работает и не приносит удовольствие. Работа в проекте для меня – это про делать то, что нравится, при этом не отказываясь делать то, что нужно. Когда ты осознаешь силу команды и свою силу в ней как отдельной единицы, ты делаешь все возможное, чтобы всем вместе добиться результата. 

COFFEE TIME JOURNAL – это о глобальном, неосязаемом и мощном. И пусть пока нам только год, но очень много было сделано и продолжает делаться каждый день, чтобы, оглядываясь назад, можно было с гордостью и теплом заявить, что мы – журнал №1 в мире.

Мария Заяц Coffee Time journal
Мария Заяц
Coffee Time journal | + posts

Social Media Editor Coffee Time journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!