International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Выход на экраны фильма «Крейвен-Охотник» перенесен из-за забастовки в Голливуде

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Фильм Sony, основанный на комиксах Марвел, должен был выйти этой осенью, в октябре. К слову, после выхода трейлера «Крейвен» уже успел стать одним из самых ожидаемых фильмов года. Правда, наверное ни студия, ни фанаты не знали, чем в итоге всё обернётся. Летом, в Голливуде началась забастовка сценаристов, которая, по оценкам экспертов, очень сильно навредит большим студиям «страны грёз».

 Многие фильмы были перенесены или остановлены в производстве, и «Крейвен-Охотник» не стал исключением. Изначально запланированный выход ленты 6 октября был перенесён почти на год. Теперь премьера отодвигается до 30 августа 2024. 

Поклонникам придётся ждать, а мы надеемся, что забастовка в скором времени закончится, и участники Гильдии получат то, за что борются. Напомним, что сценаристы и актёры (недавно присоединившиеся к забастовке) требуют от студий изменения условий подписания контрактов, в частности со сферой IT: право на собственности на свое изображение, а также отмену использования ИИ в разработке кино.

Смогут ли стороны договорится – будем держать вас в курсе.

Премьера фильма запланирована на 30 августа 2024 года в IMAX.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!