International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Я сниму бремя с вашей спины

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Энджи Столба

«Ибо Ты разрушишь ярмо их рабства и снимешь тяжелое бремя с их плеч. Ты сокрушишь жезл угнетателя, как Ты сокрушил войско Мадиамское». (Исаия 9:4, NLT)

В последнее время я испытывала боли в спине, с которыми обычно не сталкиваюсь. Обращаясь к Господу во время богослужения в нашей церкви по поводу этой боли, я сразу же почувствовала, что Господь обращает мое внимание на Исаию 9:4. Я часто замечала, что то, что происходит в естественной жизни, совпадает и с духовной. Когда я продолжала вникать в смысл выделенного Господом места Писания, я услышала следующее слово.

Господь говорит: «Есть люди, которых мучают боли в спине и других частях тела. Многие даже подсознательно позволили себе смириться и отяготиться бременем и заботами этой жизни. У некоторых это проявляется даже в виде артритных болей и болей в мышцах.

Когда вы отпустите все то, что стремится одолеть вас и отяготить, бремя будет снято с вашей спины! Как написано, жезл вашего притеснителя будет сломлен! (см. Исаия 9:4)

Насытьтесь Моим словом и Моими обетованиями, которые Я произнес над вами. Воистину, это принесет здоровье вашему телу и питание вашим костям (см. Притчи 3:8). Я желаю, чтобы Мои дети процветали и были здоровы во всех областях (см. 3 Иоанна 1:2). Радость о Господе — воистину ваша сила! (см. Неемия 8:10б) Вознесите славу, прославляя Меня, и продолжайте провозглашать Мою благость над собой и своими обстоятельствами.

«А для вас, боящихся имени Моего, взойдет Солнце правды с исцелением на крыльях Своих. И пойдете вы свободно, прыгая от радости, как телята, выпущенные на пастбище». (Малахия 4:2, NLT)

«Небесный Отец, мы возносим руки, каждый, кто читает это слово. Мы обращаемся к Твоему ободрению и обновленной надежде в любой ситуации. Мы заявляем, что в ожидании Господа сила возрастает! Мы заранее благодарим Тебя за великие и могучие дела, которые Ты приготовил для каждого из нас! Мы говорим и провозглашаем это в могущественном, драгоценном имени Иисуса Христа, аминь!»

Photo by Vultar Bahr on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!