International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Забастовка сценаристов в Голливуде закончена

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Начавшаяся в мае забастовка сценаристов Голливуда вызвала немало шума в общественных медиа. Студии нервно теряли прибыль, а обычные зрители злились, что все их ожидаемые фильмы переносят. К примеру, долгожданный кинокомикс «Крейвен-Охотник» был перенесен почти на год, с осени 2023 на лето 2024.

Адам Сэндлер и Бэн Стиллер на забастовке

По многим оценкам американских экспертов крупные студии лишились огромного количества денег, ведь из-за забастовки сценаристов и актёров производство и реклама многих картин была приостановлена, а в Голливуде это — дорогое удовольствие.

Крейвен-Охотник

27 сентября после многочисленных переговоров Гильдии со студиями был одобрен договор, подписанный после серии переговоров между WGA и четырьмя известными руководителями студий.

Данное соглашение включает в себя новые подробности относительно Искусственного Интеллекта, который и был, собственно, причиной многих недовольств со стороны Гильдий. В любом случае, на данный момент вышло уже немало киноновостей, связанных с Голливудским «перемирием». 

Ждём, что будет дальше!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!