Международный журнал №1

Wednesday, January 26, 2022

Загадочная и чарующая француженка Патрисия Каас

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Утонченная Патрисия Каас в воскресенье, 5 декабря, отметила 55-летие. По словам певицы, она не чувствует себя на этот возраст. Исполнительница по-прежнему живет музыкой и творческими проектами.

Патрисия Каас – одна из известнейших мировых эстрадных певиц и актрис. Стилистически музыка певицы — это смесь поп-музыки и джаза. С момента выхода дебютного альбома Mademoiselle chante… в 1988 году во всём мире было продано более 17 миллионов записей её выступлений.

Свою профессиональную карьеру Патрисия начала с семилетнего контракта с клубом-кабаре Rumpelkammer в немецком городе Саарбрюккен.

Патрисия Каас

Вдохновляющие высказывания Патрисии Каас

  • Женщин великое множество, у каждой свои пристрастия и предпочтения, но единственное, что идет всем без исключения, это любовь!
  • Как и мой отец, я упорная, я боец. Я не перестаю сражаться при первом же поражении.
  • Быть артистом – значит быть спортсменом. Я умею отталкивать то, что мне мешает, физическая боль меня не пугает. И я умею сдерживать эмоции. Я готова, я пою.
  • Мама мечтала за меня. Она была моей первой восхищенной слушательницей, моим первым фанатом, она первая поверила в меня сильнее меня самой. Она больше, чем моя мать, она моя счастливая звезда, моя удача!
  • Мы собираем тепло, любовь, более надёжные, чем любой подарок, и более долговечные.
  • Богатство и известность не заставили меня забыть о том, откуда я родом, в наших венах течет одинаковая кровь.
  • Счастье в душевной гармонии, внутреннем комфорте и спокойствии. А жалость к себе только тормозит ваше избавление от сложностей.
  • Можно позволить себе немного побыть слабой и беззащитной, покапризничать, но нужно брать себя в руки и смело идти вперед, думая о завтрашнем дне с оптимизмом.
  • Вот чего у меня много из одежды, так это обуви и сумок. Я не гонюсь за брендами, мне не обязательно покупать дорогую одежду, я могу увидеть в секонд-хенде и запросто ее купить. А потом сочетать с разными дизайнерскими вещами.
Patricia Kaas — «Kennedy Rose» (14.11.2017)
Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!