International digital journal N 1

Thursday, April 18, 2024

Заходите в воду немного дальше

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Лори

«Если вы чувствуете себя в безопасности в том месте, где работаете, значит, вы работаете не в том месте. Всегда заходите в воду немного дальше, чем, по вашему мнению, вы можете спокойно находиться. И когда вы почувствуете, что ваши ноги не полностью касаются дна, вы почти в нужном месте, чтобы сделать что-то захватывающее». Дэвид Боуи

Я много общаюсь с людьми, которые мечтают попробовать что-то новое. Освоение нового навыка, начать новое путешествие, начать новый этап жизни. Они часто описывают мне ощущения и чувства, которые испытывают:
— Страх.
— Сомнения.
— Нервозность.
— Неустроенность.
— Неопределенность.
— Путаница.
— Нерешительность.
— Разочарование.

Когда мне говорят такие вещи, я улыбаюсь и громко радуюсь! И на меня смотрят как на сумасшедшего. Но я не сумасшедший. Нет, я рад за них, потому что все эти неприятные ощущения означают, что они на правильном пути.

Если вы чувствуете себя в безопасности, компетентны, контролируете ситуацию и чувствуете себя комфортно, вы не погружаетесь достаточно глубоко.

Продолжайте заходить глубже. Вот где происходит трансформация. Вы можете переобучить и перенастроить свой мозг, чтобы он распознавал эти «плохие» чувства, как индикаторы или указатели, указывающие на то, что вы движетесь в правильном направлении.

«О, конечно, я сомневаюсь. Я никогда не делал это раньше. Сомнение – совершенно нормальное чувство в этой ситуации. Здесь нет ничего плохого. Нет необходимости останавливаться. Я собираюсь продолжать».

Какой дар – иметь возможность, таким образом, воодушевлять себя (и своих близких!)!

Photo by Bryce Evans on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!