International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

ЗАКУСКА-ШАШЛЫЧОК НА ПРАЗДНИК БЕЗ ГОТОВКИ: 10 БЫСТРЫХ И ОЧЕНЬ ШИКАРНЫХ ИДЕЙ

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

КЛЭР КСАВЬЕ

Рождество, Новый год, дни рождения или другие семейные торжества… закуски является неотъемлемой частью каждого приема пищи и представлены в нескольких восхитительных и очень шикарных вариантах! Чтобы облегчить вам выбор, редакция предлагает вам 10 идей шашлыков-закусок без варки, которые можно приготовить в два приема и три движения. Вперед!

2 свежие идеи закуски на шашлык с помидорами черри

Дешевая, простая и быстрая в приготовлении, эта первая идея шашлыков-закусок, не требующих приготовления, обязательно поразит ваших гостей. Возьмите помидоры черри, маслины без косточек и сыр по вашему выбору. Из сыров мы рекомендуем вам выбирать гауду или чеддер. Начните с разрезания помидоров пополам и сыра на кубики, как показано выше. Затем все, что вам нужно сделать, это нанизать ингредиенты на шпажки, начиная с оливок, а затем сыра и помидоров.

Знаменитый шашлык капрезе или закуска с базиликом, который быстро станет звездой вечера! Легкий, красочный и сочный, этот рецепт можно приготовить максимум за 15 минут. Как вы уже догадались, вам понадобятся помидоры черри, шарики моцареллы и листья базилика. Можно использовать зубочистки, но для максимального эффекта мы рекомендуем остановить свой выбор на оригинальных шпажках. Вы знаете порядок действий: нанижите листья базилика, затем шарики моцареллы и помидоры, не разрезая их. Подавайте на оригинальной деревянной доске, разбросав вокруг листья базилика.

Шашлык-закуска с копченым лососем: 3 быстрых рецепта для отличного вечера

После помидоров черри копченый лосось занимает второе место в категории холодных закусок на шашлыках. Рыба лучше всего сочетается с плавленым сыром, например Филадельфией. Итак, намажьте сыром кусок копченого лосося, достаточно большой, чтобы получился небольшой рулет. Затем украсьте каперсами и посыпьте сверху укропом. Вставьте в каждый рулет шпажку и подавайте охлажденным.

Второй рецепт закуски шашлыка на Рождество или другой праздник допускает широкий выбор ингредиентов. Сыр, копченый лосось, ветчина, орехи, оливки, небольшие кусочки лимона, руккола, помидоры черри и многое другое! Комбинируйте продукты по своему вкусу и нанизывайте их на шампуры. Маленький совет: копченый лосось и лимон прекрасно сочетаются!

Чтобы холодные закуски были еще более свежими, но при этом хрустящими, мы рекомендуем добавить огурец. Остальные ингредиенты — классический лосось, сыр на ваш выбор и зеленые оливки.

3 идеи шашлыка из прошутто без приготовления

А что бы вы сказали о создании брускетты, которая порадует вкусовые рецепторы ваших гостей? Если ваш ответ «да», вот легкий и быстрый рецепт, который можно приготовить без дальнейших промедлений. Итак, купите багет и разрежьте его на кусочки. При желании намажьте на него слой сыра, прежде чем положить сверху рукколу. Добавьте прошутто и вставьте шпажку с черной оливкой.

Замените хлеб на свежие хрустящие кубики огурца! Сначала нанизываем овощи на шампуры, а затем добавляем рукколу и кусочки прошутто.

Шикарный и модный вариант шашлыка капрезе, который обязательно привлечет внимание! Итак, возьмите длинные шампуры и следующие ингредиенты: помидоры черри разных сортов (цветов), свежие листья базилика, шарики моцареллы, оливки и прошутто. Останется только расположить все ингредиенты в том порядке, который вам больше всего подходит. Так что не стесняйтесь экспериментировать с цветами еды, чтобы создать вау-эффект!

Бри и клубника, усиленные бальзамическим соусом

Нужны очень шикарные шашлычки-закуски, которые не нужно готовить? Редакция оперативно приходит вам на помощь с экспресс-сочным рецептом. Разрежьте бри и клубнику на кусочки, а затем свяжите их вместе шпажками. Красиво разложите на тарелке, полейте бальзамическим соусом и украсьте листьями свежей мяты. Просто, быстро и эстетично!

Идея для закуски с тунцом в кунжуте

Завершаем идеей шашлыков, посвященной любителям тунца. Итак, возьмите тунец и нарежьте рыбу кубиками. Затем обмакиваем ее в кунжуте, добавляем шпажки и все!

Источник: DEA VITA
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!