Женские состояния: от кого зависит погода в доме

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Знаете ли Вы, что от женщины зависит погода в доме? Когда у неё плохое настроение, то даже кошки чувствуют это.

Почему так?

Хороший вопрос, попробуем разобраться. Мы все с вами разные, и настроения у нас тоже бывают разные. И это прекрасно! Это мы с вами делим их на хорошие и плохие, а по сути они имеют право быть все – и грусть, и радость, без исключения! Но тут есть одно но… Затяжные состояния, такие как вечное недовольство, постоянная обидчивость, депрессия и т.д. – это уже не к благости. Пребывая в таких длительных состояниях, вы падаете на дно. Это – эмоциональное дно, из такого состояния очень трудно «подняться», выйти самой.

Как быть?

Первый шаг – осознать, что есть проблема и искать помощь

А помощь может быть везде. Это и друг, и подруга, и сосед, а иногда – простой прохожий. Люди, с которыми мы взаимодействуем в определенные моменты жизни, даны нам не просто так: кто-то нас поддерживает добрым словом, другие же, как в зеркале, показывают нам наши собственные недостатки, таким образом, толкая нас к трансформациям. Все люди, которых мы встречаем на нашем жизненном пути – наши учителя. Все без исключения.

После неудачного эко я была на дне, как эмоционально, так и морально. Я ощущала себя несчастной жертвой, эта несправедливость не давала мне покоя. Я понимала, что самой мне не справиться. И как только я это осознала, в моей жизни появились два человека (а потом и больше), которые помогли мне трансформировать мою боль в благодарность.

Это не означает, что я больше не хочу детей. Это означает, что я доверяю миру и принимаю всё, что он мне даёт. Теперь я знаю: всё, что случается, всё к лучшему.

Мои проводники научили меня заново радоваться, принимать и давать любовь, быть «здесь и сейчас» и любить. Любить мир, любить людей, любить себя! Я открыла новую себя, столько нежности, спокойствия и благости в себе. Я даже не ожидала, что во мне может быть сокрыт такой потенциал. Хочу, чтобы вы осознали то, что поняла я: после дождя всегда приходит радуга и светит солнце. Я радуюсь каждому дню, каждому моменту, дождю и солнцу, просто так, без причин, потому что я здесь, я живу, у меня есть шанс быть здесь. Это чувство неописуемо, это блаженство! Жизнь – это подарок, цените её.

Используйте каждый шанс, наслаждайтесь, не откладывайте жизнь на потом, потому что потом может быть поздно.

Чтобы увидеть всю красоту создания, все величие Создателя, посмотрите на себя, как на единое целое. Как мы устроены! Посмотрите на руки, шею, лицо, глаза: разве то, что вы видите, не гениально создано? Во всем красота и гениальность! Тембр вашего голоса, ум, находчивость, сексуальность, способности и загадки в вас, это так красиво, правда?

То же самое и с состояниями души. Разнообразие их – это и есть жизнь, и это прекрасно. Проживайте каждое из них и отпускайте, не задерживаясь, не оценивая. И таким образом каждый раз повышайте ваши вибрации, создавая вокруг себя положительное энергетическое поле.

Нет плохого или хорошего состояния, каждая эмоция дана нам для чего-то

Принимайте её без оценки. Каждая эмоция – это ваш выбор, каждое состояние – это тоже ваш выбор. Не вините, пожалуйста, никого за ваше состояние и ваши чувства.

Дорогие! Каждая из нас уже совершенство, уже совершенна. Нам не надо себя улучшать, быть лучше, счастливее, красивее, стройнее, богаче умнее и т.д.

Принимая себя такой, какая вы есть, вы доверяете миру, не противитесь его воле и… вы живёте вашу жизнь, свою жизнь – уникальную. Вот истинное предназначение, вот истинное счастье: быть собой и быть довольным собой, без поисков лучшей версии себя, ограничений и ограничивающих убеждений. Вы больше, чем ваше тело и ум. Вы больше, чем просто Света, Оля, Наташа. Вы – высшее сознание.

А довольная собой женщина делает каждого вокруг счастливым. Вот такие мы женщины. Мы настоящее чудо.

Светлана Штамер
+ posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img