International digital journal N 1

Wednesday, February 8, 2023

19 простых украшений для новогоднего стола, которые добавят праздничного настроения

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эмили Ван Шмус

Из всех вечеринок, которые вы устраиваете, канун Нового года занимает первое место, когда дело доходит до блеска и гламура. Прежде чем все будут готовы встретить Новый год и начать принимать решения, необходима ослепительная вечеринка. Собираетесь ли вы провести непринужденную, тихую ночь дома или вы известны своими самыми экстравагантными пати, у нас есть идеи для украшения новогоднего стола.

Простые украшения для новогоднего стола

современный золотой блеск новогодний декор стола конфетти шампанское креповая бумага
КАРЛА КОНРАД

Украшение вашего новогоднего стола может быть легким и элегантным с оттенком золота и блеска. Подчеркните этот праздничный ужин индивидуальной сервировкой и простыми праздничными украшениями для любого стола. Не забудьте миниатюрную бутылочку шампанского для каждого гостя!

Стол, достойный тостов

четыре коктейля за новогодний глаз
ДЭВИД ЦАЙ

Вам не нужно покупать кучу новых предметов декора для новогоднего стола. Если она выглядит достаточно свежей, просто используйте праздничную зелень повторно! Выровняйте ее по центру стола, затем посыпьте несколькими сверкающими вотивами для высококлассного вида.

Красочные конфетти

Рецепт коктейля с джином на Новый год
КЭТЛИН СНАЙДЕР

Нет времени, чтобы создать сложный декоративный стол перед вечеринкой? Без проблем! Канун Нового года — идеальное время, чтобы посыпать стол изрядной горстью конфетти, поставить поднос (или два!) с напитками и назвать это хорошим настроением.

Сумка для вина из мешковины своими руками

Штампованные пронумерованные мешочки для вина из мешковины своими руками новогодний стол кусочек дерева
РЕБЕККА МОЛЛОЙ

Разыграйте обратный отсчет до Нового года с помощью расписных мешочков для вина из мешковины. Чтобы сделать их, используйте трафарет из магазина товаров для рукоделия и аэрозольную краску, чтобы цифры были одинаковыми. Не забудьте изготовить сумки за несколько дней, чтобы они полностью высохли перед вечеринкой.

Дегустация шампанского

Деталь карты дегустации шампанского
КАРСОН ДАУНИНГ

Накройте стол веселой игрой, которая поможет гостям лучше узнать друг друга в начале вечеринки. Распечатайте наши бесплатные карты дегустации шампанского, и пусть гости потягивают разные сорта шампанского и обмениваются впечатлениями. Только не забудьте охладить несколько видов шампанского перед началом вечеринки!

Подвески для винных бокалов на новогоднюю вечеринку

драгоценные камни стеклянные подвески бокалы для вина подвески золотые обручи DIY
ДЖЕЙСОН ДОННЕЛЛИ

Индивидуальный подарок, который гости могут забрать домой после вечеринки, всегда доставляет удовольствие. Когда все пьют шампанское в канун Нового года, добавьте декоративное винное украшение к каждому месту, чтобы гости могли следить за своим бокалом. Изготовьте эти красивые винные подвески, используя крошечные украшения, нанизанные на проволоку.

Элегантный новогодний ужин

классический новогодний стол золотая посуда хрустальные бокалы белые цветы
ПИТЕР КРАМХАРДТ

Какая новогодняя ночь без блеска и гламура? Начните Новый год правильно с элегантного званого ужина с тонкими свечами и золотыми акцентами. Эта металлическая посуда и кольца для салфеток добавят изысканности любому новогоднему ужину.

Иди с золотом

серебряные и золотые тарелки и стаканы
МАРТИ БОЛДУИН

Придумать новогоднюю тему несложно: золотая и блестящая тема упрощает украшение, а сверкающие элементы помогут гостям встретить Новый год стильно. Берите тарелки, салфетки и чашки с золотыми акцентами и украшайте их несколькими забавными попперами, и ваша повседневная сервировка стола готова!

Бутылки шампанского-конфетти

мини-бутылки шампанского, украшенные конфетти
КАРСОН ДАУНИНГ

Накройте стол миниатюрными бутылочками шампанского, покрытыми конфетти, в качестве сувениров для ваших гостей. Их так легко сделать: используйте аэрозольный клей, чтобы покрыть каждую бутылку, затем заверните их в конфетти. Чтобы добавить больше индивидуальности, напишите имена каждого гостя на бирках.

Сервируйте стол с удачей

сусальное золото персонализированные бокалы для вина расстановочные карточки имена колокольчики лента
ДЭВИД А. ЛЭНД

Говорят, что сусальное золото приносит удачу, что делает его идеальной картой для удачного нового года. Вырежьте вручную листы из картона, согните один раз, чтобы получился сгиб, а затем напишите имя вашего гостя курсивом металлическим маркером. Положите каждый лист на тарелку или проделайте отверстие в углу и натяните металлическую ленту, которую можно обвязать вокруг бокала для шампанского.

Хрустальный белый новогодний стол

элегантный белый новогодний стол цветы стеклянные подсвечники
МАЙКЛ ПАРТЕНИО

Горстка сверкающих украшений в форме звезд — почти единственный цвет на этом праздничном столе, подходящий для темы снежной зимней страны чудес. Белая скатерть и фарфор всегда придают элегантный вид вашему новогоднему званому ужину. Завершите чистый вид, поместив любые белые цветы в качестве центрального элемента.

Простые блестки как новогоднее украшение

металлик бокал для шампанского украшения тарелки колпак декор зеркало
ТРИА ДЖОВАН

Стеклянные украшения – недорогой способ украсить новогоднюю вечеринку. Не говоря уже о том, что эта идея также позволяет вам перепрофилировать ваши рождественские украшения.

Современное украшение новогоднего стола

голубые стеклянные глобусы серебристо-белые новогодние украшения для стола снежинки ленточки тюль
ДЖЕЙСОН ДОННЕЛЛИ

Эти голубые стеклянные шары станут праздничным украшением вашего новогоднего стола, и вам не нужно ждать до полуночи, чтобы расставить их! Бутылки шампанского элегантно выставлены рядом с синими с серебром столовыми приборами.

Нарядные сумки для бутылок

бутылка шампанского смокинг сумки накидки галстуки-бабочки костюмы бар
КЭМЕРОН САДЕГПУР

Все одеты и некуда идти? Этот очаровательный смокинг для бутылки шампанского — свежий взгляд на традиционные сумки для бутылок. Придайте своей бутылочке нотку гламура с помощью золотых пуговиц и очаровательного галстука-бабочки.

Новогодняя вечеринкааскарад

новый год маскарад черная маска марди гра бусы золотая скатерть
МАРТИ БОЛДУИН

Устройте тематическую вечеринку! Чтобы замаскировать свои сияющие глаза перед новогодней вечеринкой, черпайте вдохновение из Марди Гра и украсьте каждое место разнообразными бусами, масками и аксессуарами с перьями. Или пригласите гостей немного раньше, чтобы устроить вечеринку с украшением масок.

Пернатый наряд

сервиз из белого золота счастливый год александр
ДЖЕЙ УАЙЛД

Накройте простую белую скатерть сверху скатертью из прозрачной ткани или недорогой тюлевой сеткой. Под нее насыпьте конфетти. Под тарелками кружок из белого боа из перьев — праздничный штрих. Приклейте его к картонному кругу, обернутому фольгой, или подверните горжетки под обод тарелки.

Серебряное дерево

серебряная блестящая елка новогодняя шапка синий розовый фиолетовый деталь
ПИТЕР КРАМХАРДТ

Нужен повод, чтобы оставить рождественский декор еще немного? Маленькая серебряная елочка может прекрасно смотреться на вашем новогоднем столе, если вы нарядите ее в синий, ярко-розовый, фиолетовый и черный цвета. Праздничные рожки, крошечные праздничные шляпы, миниатюрные бутылки шампанского и проволочная лента заменяют «украшения», добавляя еще больше новогоднего колорита.

Блестящие бокалы для новогоднего тоста

деталь блестящие стебли бокала DIY
СТИВЕН МАКДОНАЛЬД

Добавьте праздничный, индивидуальный штрих своим новогодним бокалам с помощью жемчужной и блестящей краски для стекла. Покройте нижнюю сторону стеклянной основы жемчужной краской, закручивая узор из центра, дайте высохнуть. Или добавьте слой блестящей стеклянной краски поверх основания и вверх по ножке.

Праздничная центральная часть

снежные крапинки матовые свечи ягоды поддельные снежные птицы зимняя сцена центральная часть стола
СТИВЕН МАКДОНАЛЬД

Умножьте блеск и свет свечей, используя снежную тему для своего стола. Недорогие свечи и нейтральные подвески добавляют праздничности образу, легко сочетаются практически с любым цветом скатерти. Ищите нейтральные предметы декора в магазинах для рукоделия, вечеринок или цветочных магазинах.

Источник: Better Homes&Gardens
Перевод с английского
Main photo by Cottages&BungalowsMag

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!