International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

«1992»: последний фильм Рэя Лиотты

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

«1992» — это новый фильм Ариэля Вромена по рассказу Саши Пенн. Картина рассказывает о криминальном городе США, где столкнулись полиция и мафия, что само по себе основано на реальных событиях, произошедших в Лос-Анджелесе в 1992 году. 

Главную роль исполнил Тайриз Гибсон, играющий роль мужчины, который пытается восстановить свои отношения с сыном. Его напарника играет Рэй Лиотта, и этот фильм стал его последней ролью, так как актер скончался еще в мае 2022-го. 

В фильме также играет Скотт Иствуд, ставший за последние годы звездой голливудских боевиков, и да, это родной сын Клинта Иствуда, легенды мировых Вестернов 1960-х.

Криминальные фильмы по реальным событиям сами по себе перестали иметь такую большую популярность, какую они имели, например, в 1990-х. Но, возможно, выход этой картины все изменит. 

Основной актёрский состав фильма 

«1992» выйдет в кино 30 августа, когда мы и сможем взглянуть на эту интересную историю, ну и, конечно же, попрощаться с Рэем Лиоттой, кумиром многих поклонников кино.

Молодой Рэй Лиотта, «Славные парни», 1990
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!