International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

3 расслабляющие процедуры в спа-центре Cinq Mondes

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

В сердце отеля  Monte-Carlo Bay Hotel & Resort  находится пространство, полностью посвященное чувствам и хорошему самочувствию, приглашающее перезарядить батарейки, побаловать себя, позаботиться о себе. В  спа-центре Cinq Mondes нам нравится все: купольный зал, залитый светом, пленительные ароматы… Но если бы нам пришлось выбирать три процедуры, мы бы, наверное, оставили… 

№1 Ритуал счастья для двоих…

Незабываемый момент благополучия и релаксации, который можно пережить вдвоем.

Этот ритуал продолжительностью 1 час 50 минут в двухместной кабинке состоит из 3 процедур и позволяет вам пережить уникальный опыт, чтобы восстановить энергию и гармонию. Первая часть — приглашение на релаксацию в японскую ванну ароматов и цветов. Этот расслабляющий ритуал О’фуро пробуждает чувства благодаря сочетанию эфирных масел, цветов и лепестков роз для идеальной гармонии тела и разума. Затем ароматный скраб со специями, отшелушивающая процедура, вдохновленная Явой, на основе специй и морской соли, которая распространяет нежный аромат и делает кожу мягкой и атласной.

Наконец, ритуал завершается 50-минутным восстанавливающим аюрведическим или даосским массажем, который выполняется с использованием горячего масла для снятия напряжения и оживления тела.

В общей сложности 1 час 50 минут чистого благополучия…

№2 Процедура Ко Би До…

Придающая молодость процедура для лица, основанная на натуральных материалах и методах дермопунктуры. Она начинается с массажа кожи головы и шеи, а также снятия макияжа. Затем массажист использует точки на лице для стимуляции микроциркуляции. Результат? Ваша кожа становится более упругой, ведь это действие активирует выработку коллагена на губах, глазах, лбу и овале лица, а также получает кислород. Маска с аллантоином и эссенцией центифолии помогает усилить сияние кожи. Настоящее лекарство молодости. Вишенка на торте: массаж шеи, декольте, икр и ступней, который стильно завершает этот момент изящества. 

№3 Возвышенный массаж из Полинезии

Вдохновленный медленными ритмами Ломи-Ломи, этот массаж, унаследованный от полинезийских целителей, с нежными нотками тропических цветов сопровождает вас на протяжении всей процедуры, вызывая ощущение глубокого расслабления. Массаж выполняется с использованием подогретого масла Sublime Oil и Sublime Balm с надписью Cosmébio.

Процедура продолжительностью 50 или 80 минут.

Источник: Монте-Карло SBM.
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!