International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

«Гадкий я 4»: первый трейлер

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Студия Illumination буквально за 10 лет стала одной из проводных голливудских студий анимации в своей индустрии. Их прорыв «Гадкий Я» в 2010-м стал хитом, почитая в себе взрослые мотивы, темы и историю, но также детскую доброту и искренность, за что поклонники так сильно полюбили уже ставшую культовой серию фильмов. 

Кадр из второй части 

Спин-офф «Миньоны», вышедший в 2015-м, собрал более 1 миллиарда долларов в прокате, что только закрепило успех предыдущих частей франшизы. 

Кадр из третьей части

Со времен третьей части прошло уже почти 7 лет, а сюжет новой картины сконцентрируется на приключениях Грю (в исполнении того же Стива Карелла) и его маленького сына, Грю младшего, пытающихся поймать злодея, голос которому подарил Уилл Феррел. 

Миньоны: Грювитация

Режиссёром картины остался Крис Рено, стоящий у самых истоков франшизы, а релиз запланирован на июль 2024 года. Серия фильмов о Миньонах по сей день остаётся одной из самых прибыльных и оригинальных анимационных вселенных студии Universal. И, наверное, это не удивительно, так как «желтые одноглазые человечки» всем давно кажутся очень милыми и смешными. 

Уилл Феррер в роли злодея 

Ждём новых преступных приключений)

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!