International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

«Такие мелочи»: новый фильм с Киллианом Мёрфи

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Недавно в сети был опубликован кадр из предстоящего ирландского фильма «Такие мелочи» с Киллианом Мёрфи в главной роли. Также в фильме сыграли небезызвестные Киаран Хайндс и Эмили Уотсон, которые, конечно же, являются не последними лицами как в Ирландии, так и в самом Голливуде. Сюжет картины написан по мотивам книги Клэра Кигана, ставшей хитом в 2022 году. 

По сюжету главный герой Билл, работающий торговцем угля, делает некое открытие, заставляющее его погрузиться в тайны своего маленького городка. 

Синопсис ужасно интригует, как и сам актёрский состав ленты. Опубликованный в сети кадр демонстрирует персонажа Мёрфи, идущего по мосту с чемоданом в руке: возможно, там и хранится что-то ценное. 

Фильм откроет Берлинской кинофестиваль 15 февраля, а затем зрители будут ждать широкого проката ленты. Мёрфи не устаёт удивлять фанатов, ведь вскоре после получения Золотого Глобуса за Оппенгеймера актёр должен выпустить полнометражный фильм по «Острым Козырькам», готовящийся к выходу уже в этом году. 

Тим Милантс, режиссёр картины 

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, одни из продюсеров фильма

С режиссурой Тима Милантса и невероятным актёрским составом лента «Такие мелочи» подает большие надежды. Ждём показов!

Тим Милантс на съёмках «Острых Козырьков»
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!