International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

5 советов, как встречаться после 50

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Знаете ли вы, что общего у Барбры Стрейзанд, Пола Маккартни, Харрисона Форда, Элтона Джона и Эллен Дедженерес? Они сказали ДА после 50!

Если вы читаете эту статью, то, скорее всего, вам больше 50. Если вам больше 50, вполне вероятно, что вы родились до 1970 года. А если вы родились до 1970 года, у вас не было таких вещей, как электронная почта, текстовые сообщения, Facebook или любые приложения для знакомств, такие как Lumen. Вы могли пригласить приятную девушку на обед или вас приглашал красивый мужчина и вы могли приятно побеседовать. Интернет-мошенничества не существовало, а свидание вслепую было действительно слепым! О, какое время!

Не паникуйте: вы не одиноки

Согласно новому исследованию, рекордное количество «бэби-бумеров» сейчас одиноки и присоединяются к игре в свидания. Учитывая рост числа разводов и рекордно большое количество детей, родившихся после 1969 года, активно ищущих партнера, сейчас лучшее время, чтобы снова начать встречаться после 50 лет. И хотя на первый взгляд эта идея может показаться пугающей, есть несколько простых шагов, которые вы можете сделать, чтобы максимизировать свои шансы найти настоящую любовь.

Зайдите в приложение для знакомств и познакомьтесь с единомышленниками

Ключевое преимущество онлайн-знакомств заключается в том, что они дают власть в ваши руки. Имея так много одиноких людей, которых нужно «просматривать», вы вольны выбирать, с кем связаться – а кого игнорировать. Хотя некоторые услуги требуют предоплаты, существуют альтернативы, которыми можно пользоваться бесплатно, например Lumen. Это приложение не только специально разработано для людей старше 50 лет, но и проверяет 100% своих участников. Так что будьте осторожны и просто убедитесь, что вы знаете, на что подписываетесь.

Любите, когда вы готов, а не когда вам одиноко

Случайные свидания в возрасте от пятидесяти до шестидесяти лет (и старше) могут значительно повысить самооценку и стать отличным способом насладиться здоровой сексуальной жизнью вне долгосрочных отношений. Но не забывайте любить, когда вы готовы, а не когда вам одиноко. Чувство одиночества заставляет вас думать иррационально. Вы начинаете влюбляться в каждого человека, к которому проявляете интерес, или в каждого человека, который проявляет интерес к вам. Будьте уверены в том, кто вы есть, потому что быть таким очень важно. Это помогает вам найти свои силы и узнать, кто вы есть, это заставляет вас осознать, что лучше быть одному, чем с кем-то, кто не полностью вовлечен в вас.

Составьте список всего, чего вы НЕ хотите от партнера

50-летние более беззаботны и сексуально раскрепощены, чем когда-либо. Хорошей новостью является то, что встречаться, когда вам за 50, может быть проще, чем встречаться с двадцатилетним — вы не только знаете, чего хотите от потенциального любовника, но, что наиболее важно, вы знаете, чего НЕ хотите от него.

В этом возрасте мы уже очень хорошо знаем свое тело, знаем, что нам нравится, знаем, что нам не нравится, и не боимся ясно это выражать.

Вы сможете полюбить кого-то, только если сначала полюбите себя

В мире, где нас воспитали так, чтобы ставить других на первое место, любовь к себе часто может показаться эгоистичной. Мы знаем, что нам нужна любовь к себе, но нам трудно позволить себе ее испытать. Это немного иронично, вам не кажется? Тем не менее, если вы не любите себя, вам будет трудно поверить своему партнеру, когда он скажет вам, как сильно он вас волнует, и вы будете сомневаться в каждом слове, исходящем из его уст, потому что вы просто не сможете осознать свою ценность. Что, если сначала попытаться полюбить себя?

В любом случае… Сохраняйте веру — Любовь всегда находит выход.

Источник: Reader’s Digest
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!