International digital journal N 1

Wednesday, November 23, 2022

6 солнечных карибских направлений, чтобы справиться с осенней хандрой

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Если вы мечтаете отстрочить холода, подумайте о том, чтобы взять свой лучший купальник и отправиться на Карибы. Теплый климат и тропические развлечения ждут! Вы можете арендовать собственный пляжный домик или остановиться на курорте «все включено» на одном из мест отдыха на Карибских островах, указанных ниже.

Теркс и Кайкос

Теркс и Кайкос
THESHORECLUBTC.COM

Теркс и Кайкос славятся своими потрясающими берегами, и самый известный среди них пляж Грейс-Бэй. Расположенный на северо-восточном побережье Провиденсиалса и известный своим нетронутым белым песком и бирюзовыми водами, он неизменно входит в число самых красивых пляжей в мире и является жемчужиной острова.

Другими известными местами, где можно поймать солнечные лучи и насладиться морем, являются Брайт-Бич, Смитс-Риф и Черепашья бухта. Вы когда-нибудь слышали о Seven Mile Beach? Это как раз об этом побережье, которое тянется от Подветренного пляжа (через пляж Грейс-Бэй, Брайт-Бич и риф Смита) до Черепашьей бухты.

Еще одно важное преимущество Теркс и Кайкос — отели-курорты. The Shore Club отличается продуманным дизайном и потрясающими удобствами: он включает четыре открытых бассейна — только для взрослых, для семейного отдыха, центральную колоннаду и плавательный бассейн, СПА-салон, фитнес-центр, ежедневные занятия йогой и бесплатный детский клуб, который увлечет юных посетителей на долгие часы. The Palms может похвастаться выходом к пляжу и потрясающим пейзажным бассейном. И пока дети (в возрасте 12 лет и младше) заняты ежедневными занятиями в клубе Conch Kritters Club, родители могут расслабиться, побаловав себя процедурами в СПА-салоне площадью 25 000 квадратных футов.

Барбадос

барбадос
ELEGANTHOTELS.COM

Самый восточный остров Карибского моря, Барбадос, благословлен прекрасными пляжами и коралловыми рифами, окаймляющими побережье и привлекающими посетителей со всего мира невероятным подводным плаванием и давингом. Спокойные воды делают Бат-Бич одним из лучших мест для купания. Крейн-Бич, который изначально был гаванью, известен как одно из самых живописных мест на острове, а любители адреналина со всего мира стекаются в Серебряные пески, известные виндсерфингом.

На западной стороне острова, в округе Сент-Джеймс, находится залив Пейнс, который часто называют Платиновым побережьем. На этом живописном участке вы найдете The House. Для пар, ищущих романтический и расслабляющий отдых, нет лучшего места, чем этот 34-комнатный отель только для взрослых. Семьи могут найти развлечения для всех возрастов на соседнем курорте Tamarind в средиземноморском стиле, который предлагает множество занятий баджаном, от уроков диалекта до пляжного крикета (любимый вид спорта на Барбадосе), а также неограниченное количество немоторизованных видов спорта — подводное плавание, каякинг. и стоячий паддлбординг.

Сент-Люсия

сент-люсия
VICEROYHOTELSANDRESORTS.COM

От гор и тропических лесов до плантаций и пляжей, Сент-Люсия найдет что-то для каждого отдыхающего. Искатели приключений могут заняться зиплайном, отправиться в поход и исследовать Грос-Питон, вторую по высоте вершину острова. Для любителей животных есть возможность покататься на лошадях по пляжу. Любители истории могут совершить поездку по Форт-Родни. Те, кто ищет отдых и уединение, могут расслабиться в Суфриере, живописном городке на западном побережье острова, где находится множество горячих источников и минеральных ванн.

Любители роскоши могут расслабиться на одном из пятизвездочных курортов острова: расположенный на 100 акрах пышного тропического леса на месте сахарной плантации 18-го века, Sugar Beach впечатляет своими живописными видами на величественный объект Всемирного наследия ЮНЕСКО — горы Питон и Карибское море.

Для идеального роскошного отдыха забронируйте номер — или, что еще лучше, люкс с собственной гидромассажной ванной — в Marigot Bay. Все, что осталось сделать, это заказать коктейль с ромом и полюбоваться видом на то, что называют «самой красивой бухтой Карибского моря».

Антигуа

антигуа
BLUEWATERS.COM

Антигуа охватывает 108 квадратных миль золотых песков и плодородных равнин. Этот залитый солнцем остров, окруженный коралловыми рифами и лазурными водами, известен своей обширной береговой линией и множеством пляжей (их более 365). В сочетании с приятным климатом — прохладным бризом и низкой влажностью — легко понять, почему Антигуа так популярен среди туристов.

Но пляж — это только часть этого тропического рая. Он также известен некоторыми из лучших в мире курортов с системой «все включено». На уединенном участке Солдатской бухты в северо-восточном углу острова находится курорт Голубые воды. Этот культовый курорт «все включено», который недавно прошел многомиллионную реконструкцию, может похвастаться роскошными номерами, безупречным обслуживанием, теннисными кортами и СПА-центром. Если этого недостаточно, чтобы убедить вас, знайте: принц Гарри останавливался здесь во время своего тура по Карибскому морю.

В южной части Антигуа находится Curtain Bluff. Он несомненно обладает рядом преимуществ: непревзойденное расположение на берегу моря, великолепные сады и номера мирового класса с мраморными ванными комнатами, кессонными деревянными потолками, огромными ваннами и верандами. Те, кто хочет отключиться, будут рады услышать, что в номерах нет телевизоров.

Багамы

Баха на Багамах
BAHAMAR.GRAND.HYATT.COM

Близость к Майами (всего 30 минут полета) делает Багамы удобным для американских туристов местом для побега. Но как только вы приедете, вы почувствуете, что находитесь в другом мире. Во-первых, Багамы — это не один единственный остров, а 700 островов в Атлантике.

Райский остров Нассау — популярное туристическое направление… и на то есть веские причины. Здесь 300 солнечных дней в году, температура воды в среднем +26 градусов и прекрасные пляжи, в первую очередь Парадайз-Бич на северном берегу. В нескольких милях к западу находится Кейбл-Бич, отличное место для роскошных номеров и место роскошного курорта Baha Mar Resort, массивного комплекса на 2300 номеров, который включает в себя Grand Hyatt Baha MarSLS Baha Mar и Rosewood Baha Mar, 18-луночное поле для гольфа, спроектированное Джеком Никлаусом, а также крупнейшее казино и первый СПА-салон ESPA на Карибах.

Но помимо Нассау есть еще много интересного. На восточной стороне острова Харбор находится пляж Пинк Сэндс, трехмильная полоса нежно-розовой береговой линии, перемежающаяся горсткой частных вилл и невысоких отелей. Атмосфера безмятежная и расслабленная, а пейзажи потрясающие. Пока вы там, обязательно отведайте местные деликатесы, например, раковины.

Те, кто ищет уединенный отдых, должны рассмотреть The Cove Eleuthera, элитный бутик-курорт, расположенный на 45 нетронутых акрах. Размещение включает роскошные номера, люксы, виллы и коттеджи. Есть также элитные рестораны, СПА-салон и пейзажный бассейн на вершине холма.

Сен-Мартен

Пляж Сен-Мартен, отель и горы
Photo МАРГАРЕТ ПАТТИЛЛО

Ходят слухи, что на Сен-Мартене солнечно 365 дней в году. Мы не смогли точно подтвердить это с помощью службы погоды, но мы можем сказать, что каждый день, безусловно, кажется солнечным, когда вы отдыхаете на одном из 37 пляжей на этом восхитительном острове или выходите в чистый, теплый океан, чтобы поплавать, прокатиться на водных лыжах, понырять с трубкой или порыбачить.

Температура на маленьком острове составляет в среднем +26 градусов и никогда не опускается ниже 21, даже в середине зимы.

Зарегистрируйтесь в отеле Orient Beach Hotel, единственном отеле прямо на белоснежном песке пляжа Ориент-Бэй. Это идеальное место для знакомства с близлежащими пляжами, ресторанами и магазинами. Для более активного дня закажите прогулку в тропический лес и зип-лайн или насладитесь тропическими океанскими водами с множеством возможностей для катания на лодке. Что бы вы ни выбрали, посещение острова зимой обязательно будет солнечным.

Источник: Reader’s Digest World
Перевод с английского: Татьяна Прийма
Main photo by Asad

+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!