International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Ванесса Паради стала музой показа высокой моды Chanel в Париже

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Во вторник, 4 июля, дом Chanel представил свою коллекцию haute couture осень-зима 2023-2024 в Port de la Conférence перед аудиторией звездных гостей. Среди них Ванесса Паради, которая была одним из вдохновителей этой коллекции.

«Я остаюсь ребенком, родившимся в Вилье-сюр-Марн, которая стала парижанкой только в 16 лет и для которой Париж — постоянное чудо», — подчеркивает Ванесса Паради. Парижанка, безграничное вдохновение для дома Chanel, который постоянно перерисовывает контуры своего образа. Мы обнаруживаем, силуэт за силуэтом, гардероб, свидетельствующий о безупречном мастерстве, которое Ванесса Паради также с удовольствием заново открывает для себя в этой коллекции. «В этой коллекции есть невероятный твидовый комплект из брюк и куртки. Каждая деталь — произведение искусства. Начиная с кнопок».

«Я не думаю, что могу определить свой стиль, мне нравится смешивать и сочетать, мне нравятся богемные силуэты, а также очень шикарные и очень простые вещи. Это стиль, состоящий из нескольких стилей!», — признается Ванесса Паради. Эти смеси органзы, твида, шелкового муслина и кружева, увиденные на показе Chanel, воплощают как гардероб Ванессы Паради , так и саму идею парижского стиля.

Vanessa Paradis est l'ultime muse du dfil Chanel haute couture à Paris
Vanessa Paradis est l'ultime muse du dfil Chanel haute couture à Paris

Источник: Vogue
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!