International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

76-й Каннский кинофестиваль начал свою работу

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Церемония открытия 76-го Каннского кинофестиваля состоялась во вторник, 16 мая, в 19:00. Все мероприятия Фестиваля будут доступны для всех благодаря France Télévisions и Brut., которые обеспечат широкое освещение события в СМИ. Красную дорожку, пресс-конференции, фотосессии фильмов Официального отбора, а также официальные мероприятия будут транслироваться на французском и английском языках на France.tv, Culturebox, Brut. Канны, YouTube, а также на официальном сайте Каннского кинофестиваля.

Церемония закрытия состоится в субботу, 27 мая, в 20:30 и будет транслироваться в прямом эфире на France 2 и на международном уровне на Brut. За ним последует показ в Большом театре Люмьер заключительного фильма  Элементарно Питера Зона.

На Золотую пальмовую ветвь в этом году претендует 21 фильм: Поджигатель (Игра королевы) Карима  Айноуза, Город астероидов Уэса Андерсона, Рапито (Похищение) Марко Беллоккио, Дочери Ольфы Каутера Бен Ханиа, Прошлым летом Кэтрин Брейя, Куру Отлар Устунэ (Сухие травы) Нури Бильге Джейлана, Возвращение Кэтрин Корсини, Зона интереса Джонатана ГлейзераClub Zero Джессики Хауснер, Май Декабрь Тодда Хейнса, Монстр Коре-Эды Хирокадзу, Kuolleet Lehdet (Мертвые листья) Аки Каурисмяки, Старый дуб Кена Лоуча,  Il Sol dell’ avvenire (К счастливому будущему) Нанни Моретти, Химера Алисы Рорвахер, Черные мухи Жана-Стефана Совера, Банель и Адама Раматы-Тулайе Си, Страсть Додина Пышного Тран  Ань Хунга, Анатомия падения Жюстин Трие, Молодость (Весна) Ван Бина, Идеальные дни Вима Вендерса.

Источник: Festival de Cannes

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!