International digital journal N 1

Wednesday, February 8, 2023

9 трендов зимы 2023, которые стоит покупать и носить прямо сейчас

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Не позволяйте холодной погоде помешать вам стильно одеться в этом сезоне. Эти зимние тенденции 2023 года сделают процесс одевания в январе, феврале и марте захватывающим и, надеюсь, менее унылым: от сказочных шуб из искусственного меха, вдохновленных такими брендами, как Saint Laurent и Gucci, до игривых зимних свитеров из чудесного мохера.

СТЕГАНАЯ КУРТКА vs ПУХОВИК

У спортивной куртки-пуховика появился стильный родственник — стеганая куртка. Утепленная и теплая, как пуховик, она представляет собой более мягкую и менее технологичную версию зимнего стиля, но обеспечивает такой же теплый вариант.

МНОГО МОХЕРА

Что может быть лучше, чем облачиться с ног до головы в мягкие мохеровые комплекты? Эти приятные на ощупь наборы в розовую или лиловую полоску жевательной резинки — идеальное противоядие от депрессивных зимних дней.

ОДЕЖДА-ШАРФ

Мы видели зимние пальто со встроенными шарфами, но как насчет юбок, свитеров и накидок? Как и юбки-пледы или шарфы, уютный зимний аксессуар нашел свое применение не только в верхней одежде.

ДЛИННЫЕ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ЮБКИ

Макси-юбки длиной до щиколотки максимально повлияли на повседневный гардероб. Супермодели, такие как Джиджи Хадид, подхватили тренд, предложенный известными дизайнерами повседневной одежды, такими как Khaite и The Row. В то время как макси из джинсовой ткани кажется новым основным продуктом для весны и осени, версии из шерсти, вельвета или бархата станут хорошей альтернативой для зимней одежды.

УЮТНЫЙ КАНТРИ СТАЙЛ

Проводите зиму в горах или в сельской местности? Не забудьте взять с собой уютный нежный свитер или толстый свитер крупной вязки. Между тем, коллекция Barbour с Chloé поможет вам в подборе верхней одежды.

ВРЕМЯ ИСКУСТВЕННОГО МЕХА

Будь то Saint Laurent, Gucci или By Malene Birger, шубы из искусственного меха — это самый крутой и, возможно, самый невероятный способ укутаться в этом сезоне. Накиньте ее на что угодно и назовите это зимней сказкой.

 

КАРГО ПО-ПРЕЖНЕМУ В ТРЕНДЕ

Универсальные брюки были в тренде почти весь 2022 год, поэтому неудивительно, что силуэт карго вошел в джинсовую среду. Только на этот раз стиль сочетает в себе две тенденции в одном повседневном и удобном зимнем продукте: мешковатые джинсы и брюки карго.

КАРДИГАНЫ НОВИНКИ

Зима и свитера идут рука об руку. Поднимите свой гардероб для холодной погоды на совершенно новый уровень с кардиганом от Gucci, воротником из искусственного меха от Saint Laurent или трехслойным вариантом классического кашемира от Tory Burch.

 

БЛЕСК

Источник: Vogue
Перевод с английского
Main photo by Saint Laurent, The Row, By Malene Birge

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!