International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

«Аколит»: новый сериал по «Звездным войнам»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Конечно, будет неправильно отрицать, что «Звёздные войны» (ЗВ) имеют большое влияние на киноиндустрию. Несмотря на не очень положительные отзывы о последних фильмах франшизы, эта вселенная до сих пор остаётся на коне, прославляя Студию Disney, о репутации которой тоже можно долго спорить. 

Последний успешный проект ЗВ — «Мандалорец», сделавший актеров, участвующих в нем, звёздами Голливуда, а также собравший огромное количество просмотров. В 2019, после выхода первого сезона, студия планировала расширять вселенную, пустя в производство несколько фильмов и сериалов. 

Одним из них был «Аколит» (англ. Acolyte), рассказывающий про расцвет республики джедаев, происходящий примерно за 100 лет до событий первого эпизода («Скрытая угроза», 1999). Главные герои — джедай и его ученица в исполнении актеров Ли Джонджэ и Амандлы Стенберг. 

Создателем сериала значится Лесли Хэдланд, выразившая своё желание поработать с франшизой ещё давно. Трейлер вышел буквально на днях, и в нем было показано много кадров с окружающим миром джедаев, а также представлен новый злодей, таинственная девушка-ситх. 

Сериал выйдет в июне 2024, так что вам как раз самое время ознакомится с другими сериалами вселенной, если вы до этого пропускали их мимо. К слову, «Андор», вышедший в 2022-м, был тепло принят даже критиками, что очень редко для франшизы. Рекомендуем!

«Андор», 2022
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!