International digital journal N 1

Saturday, June 22, 2024

«Аргайл»: премьера

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Мэтью Вон уже не первое десятилетие радует зрителей своими ни на что не похожими фильмами, как боевиками, так и картинами всех остальных жанров. Его дилогия «Kigsman» имела немалый успех в прокате: каждая часть серии собрала более 400 миллионов долларов при относительно небольшом бюджете.

Работа над третьей частью заглохла, студия начала работу над приквелом, в то время как Вон решил работать над своим новым оригинальным фильмом «Аргайл». Сюжет завязан вокруг писательницы шпионских романов об агенте Аргайле, Елли, которая оказывается шпионом мирового класса, страдающим амнезией. Она думала, что она писатель, но вместе с воспоминаниями возвращаются ее смертоносные навыки, что затем помогает ей в борьбе со зловещей организацией.

Элли (справа)

На вопрос, почему Вон выбрал Генри Кавилла на роль шпиона Аргайла, тот ответил, что ему нужен был актёр, «рождённый для того, чтобы сыграть Бонда». К слову, Кавилл был одним из кандидатов на эту роль в далеком 2005 году, на пробах к фильму «Казино Рояль».

Что касается бюджета, то по разным источникам он составляет 200 миллионов долларов, что соизмеримо тратам на крупный студийный блогбастер, что в свою очередь означает уверенность студии в дальнейшем успехе картины. Главную героиню играет Брайс Даллас Ховард, но на этом невероятный актёрский состав далеко не закачивается.

Комедийный боевик совсем скоро будет доступен на больших экранах, а для вдохновения советуем вам пересмотреть любимые шпионские фильмы.

«Джейсон Борн» или «Миссия Невыполнима»? Какие ваши фавориты?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!