International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

«Бэтмен 2»: новые детали

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

На днях появились новые возможные делали долгожданного сиквела «Бэтмена» от Мэтта Ривза, ставшего хитом кинопроката в 2022 году. Релиз ленты значится на 2025 год, а ранее была информация о появлении Харви Дента и возвращении Пингвина.

Новые же слухи гласят, что в картине появится злодей DC «Глиноликий», до этого ни разу не представленный на больших экранах.

Будет ли это классический убийца в маске, или же более известная «мутировавшая» версия злодея — непонятно. 

Другой же инсайд гласит, что в картине появится Дик Грейсон, он же «Робин» — помощник и приёмный сын Брюса Уэйна. Скорее всего, персонаж ещё не успеет стать Робином, а тем более Найтвингом (своей поздней версией), но пока что либо утверждать рано.

Найтвинг, Дик Грейсон (Batman: Arkham knight)

Возможно, сиквел станет раскрытием личности Бэтмена и его детства через призму Грейсона, а Глиноликий удачно дополнит захватывающую и загадочную историю. 

Надеемся, что картина установит новую планку супергероики, чем ранее стали «Джокер» и «Тёмный рыцарь», рассказывающий о всё той же мрачной вселенной Темного рыцаря.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!